Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2010 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    50

Как в воспоминаниях Альтаира забраться на башню в Акре?


15876
Рейтинг
+7

В перерыве между сеансами погружения в воспоминания предка Люси предложит Дезмонду проверить и опробовать на деле навыки, которые были приобретены с помощью Анимуса. Это произойдет до прибытия Эцио в Венецию в седьмой последовательности. На обратном пути с тренировочной площадки у Дезмонда возникнут галлюцинации, которые вернут его во времена Альтаира и третьего Крестового похода на Ближний Восток. Для тех, кто играл в Assassin's Creed, места знакомые, здесь погиб Вильям Монферрат, регент Акры, назначенный Ричардом. Трудности с подъемом на башню могут возникнуть только в одном месте — на балкончике с перекладиной, на полпути к вершине. Обычным прыжком на нее не забраться, Альтаир будет просто спрыгивать с каменных бортиков. Чтобы запрыгнуть на перекладину с фонарем, надо сделать сложный прыжок с толчком от стены. Забираемся на бортик, поворачиваемся лицом к башне, нажимаем клавиши [W] + [Пробел] + [ПКМ], а затем, когда Альтаир будет находиться в наивысшей точке, нажимаем клавиши [A] или [D] (зависит от стороны) + [Пробел] + [ПКМ]; прыжок похож на букву «Г». ПКМ — правая клавиша мыши.

  • Спасибо сказали 207 гостей
2 комментария

faqusha_bot
Сложностей не возникало ни когда играл в первую часть, ни теперь, запрыгнул на бортик балкона потом с него на перекладину с фонарём и далее вверх.

faqusha_bot
Сидя по центру на перилах балкона лицом к башне нажимаем нажимаем [Пробел] + [ПКМ], потом отпускаем [Пробел] — как для прыжка на месте. Подпрыгнул и зацепился за перекладину, сложных прыжков не потребовалось. Возможно, он у меня Бэтмэн... ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.