Grand Theft Auto IV (GTA4)

Grand Theft Auto IV (GTA4)

Разработчик: Rockstar / Жанр: Action / Дата выхода: 2 декабря 2008 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    36

Как быстро оторваться от полиции и ФБР?


5929
Рейтинг
+2

Жизнь Нико Беллика в Либерти-Сити будет похожа на захватывающий боевик: погони, перестрелки, нападения, убийства. Одним словом, ни одной минуты покоя после прибытия в «город разбитых надежд». Постоянные проблемы будут доставлять дотошные блюстители порядка, возникающие на пути в самый неподходящий момент. Степень опасности Нико для окружающих определяется по пятибалльной «звездной» шкале, появляющейся в верхнем правом углу монитора. Каждая звезда добавляет к группе преследователей новые силы, которые будут всячески стараться остановить и обезвредить опасного преступника. Одна звезда — слабая реакция и несколько полицейских машин, пять звезд — постоянное внимание и преследование, огромное количество полицейских, ФБР, вертолетов, моторных лодок и т. д.

Преследование будет продолжаться до тех пор, пока Нико не покинет зону оцепления и поиска, отмеченную на карте синей/красной окружностью. При попытке отрыва следует избегать контакта с полицией, выбирая безлюдные места и длинные крытые закоулки между высотными зданиями. Мгновенно отделаться от преследователей и снять все пять звезд розыска помогают сервисы по перекраске автомобилей Pay 'n' Spray, отмеченные на карте города иконками в виде баллончика с краской. Но чтобы перекрасить машину, сначала придется избавиться от хвоста, иначе сервис не начнет работу из-за помех. Кроме перечисленных способов есть еще один — позвонить Кики Дженкинс (Kiki Jenkins), с которой можно познакомиться в Интернете. Она, благодаря своим связям, сможет снизить уровень розыска на пару звезд. Правда, такая возможность доступна не всегда. В любом случае знакомство с девушкой пойдет на пользу во всех отношениях.

  • Спасибо сказали 17 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.