Pharaoh & Cleopatra

Pharaoh & Cleopatra

Разработчик: Imressions Games / Жанр: Strategy / Дата выхода: 29 июня 2000 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    14

Что нового появилось в дополнении Cleopatra?


1043
Рейтинг
+1

Дополнение Cleopatra — это логическое продолжение оригинальной игры Pharaoh. Оно охватывает периоды правления Тутанхамона, Рамсеса II и Клеопатры, которые разбиты на 4 кампании. В общей сложности предстоит выдержать испытание длинною в 15 новых миссий, на протяжении которых появится возможность выполнить множество заданий и воплотить несколько грандиозных инженерных проектов, имеющих полное право называться не иначе как чудесами света — Колосс Рамсеса II, Усыпальницы фараонов в Долине Царей, а также библиотека и маяк в Александрии. Список нововведений на этом не заканчивается. Для строительства и оформления усыпальниц появились мастерские по производству хны и ламп, художники, а также мастера по строительству.

Жажда легкой наживы и обогащения со временем привлечет к границам Египта новых врагов из ближних и дальних земель — Персии, Финикии, Ассирии и Рима. Наряду с внешними проблемами проявятся и внутренние: при плохом управлении можно столкнуться с расхитителями гробниц, которые будут всячески стараться нарушить вечный покой фараонов в поисках сокровищ. Уделяя мало внимания религии, можно столкнуться с гневом богов: саранча, град и лягушки станут сущим наказанием. Ублажая и почитая богов, можно добиться разных преимуществ, включая ускорение процесса строительства памятников. Оставшаяся часть изменений приходится на механику и устранение найденных ошибок. Благодаря проделанной работе игра стала одной из лучших в своем жанре.

  • Спасибо сказали 3 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.