Mafia II

Mafia II

Разработчик: 2K Czech / Жанр: Action / Дата выхода: 27 августа 2010 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    9

Как ограбить и быстро скрыться из управления по регулированию цен?


4627
Рейтинг
+3

Ограбление управления по регулированию цен станет первым серьезным испытанием для Вито в Mafia II, в котором надо будет выкрасть дефицитные талоны на бензин (задание «Враг государства»). Работенку предложит Генри Томасино, местный воротила. Он же посоветует навестить Марию Аньелло в Малекой Италии, чтобы узнать, как попасть внутрь охраняемого здания. Мария по пути в госпиталь укажет на слабое место — задний двор. Проникнув в управление через уборную, идем в сторону вестибюля. Сразу сворачиваем к узкой боковой лестнице с правой стороны от сторожа, сидящего за письменным столом. Поднимаемся на второй этаж, в этот момент может появиться еще один сторож, его можно тихо обезвредить, подкравшись со спины и нажав левую клавишу мыши.

От лестницы заходим в правую комнату, кабинет начальника, берем со стола ключи от сейфа. Выходим из комнаты и идем к главной широкой лестнице. Нужная дверь находится на втором этаже, с левой стороны от нее. Для удобства она даже подсвечивается. Перед взломом сейфа можно обезвредить оставшихся охранников. Взламываем решетку в первой комнате, затем подходим к сейфу и забираем пачку талонов. Внезапно сработает сигнализация. Выбегаем из кабинета, и направляемся не к выходу, откуда пришли, а в противоположную соседнюю комнату, оставляя лестницу и приехавшую полицию с правой стороны. Выбираемся через окно на крышу, спрыгиваем с нее, садимся в автомобиль, и едем в бар к Фредди. Оставшаяся с носом полиция не станет даже преследовать.

  • Спасибо сказали 16 гостей
1 комментарий

typhoon
Дело до тревоги можно вообще не доводить, если перед взломом сейфа спуститься в подвал и отключить сигнализацию. Путь в подвал начинается за большой деревянной дверью, расположенной справа от столика, где сидит охранник, в центральном зале управления по регулированию цен. Если кража пройдет тихо, сумма вознаграждения за развоз талонов по бензоколонкам увеличится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.