The Witcher 2: Assassins of Kings

The Witcher 2: Assassins of Kings

Разработчик: CD Projekt RED / Жанр: RPG / Дата выхода: 17 мая 2011 г.
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    56

Как соблазнить всех девушек?


125027
Рейтинг
+7

Девушки являются важной частью «Ведьмака 2». И чтобы прочувствовать всю серьезность сказанного, стоит упомянуть тот факт, что игра не так давно была номинирована в категории «самые откровенные сексуальные сцены в истории видеоигр». Разработчики никогда прежде не стеснялись затрагивать взрослых тем, поэтому и на этот раз они постарались гармонично вписать их в основной сюжет игры, не делая явных акцентов на «обнаженке» (предпочитая «расчлененку»), но в то же время, сохраняя верность традициям. Количество девушек, доступных для дружеских сношений, по сравнению с предыдущей частью игры сократилось до шести. Зато количество сменилось качеством. Ушли в прошлое эротические карточки, на смену им пришли полноценные видеоролики, где нет места квадратным телам — глаз радуется округлостям. Игровой движок честно отрабатывает вложения. Для каждой девушки припасено по одному-два разных видеоролика, которые проигрываются в случайном порядке. На какую-то глубину отношений рассчитывать не приходится, все ограничивается лишь флиртом и постелью. Геральта меньше всего волнуют переживания случайных людей/нелюдей и связанные с ним несбыточные мечты. Как говорится, «пообщались» — разбежались.

Девушки для соблазнения и интима в «Ведьмаке 2»:


  • Девушки легкого поведения — Флотзам (Глава I). Нижний этаж городской таверны. Заплатить 100—120 оренов одной из трех путан, просмотреть одну из заготовленных любовных сцен. Каэдвенский лагерь (Глава II). Неподалеку от входа разбиты шатры маркитанток с девочками внутри, которые за все те же 100—120 оренов согласятся обслужить Геральта.
  • Трисс Меригольд — Флотзам. Древние эльфийские руины. Когда к Геральту вернется часть его утерянной памяти (задание «Роза памяти»), Трисс предложит изготовить эликсир из лепестков редкой эльфийской розы. Приглашаем ее с собой на поиски цветка в руины, дарим ей цветок, деремся с мародерами, проваливаемся в купальни, «очищаемся»…
  • Бьянка (Ves) — Путь Вернона Роше. Каэдвенский лагерь. У столовой лагеря можно встретить спорящих отца и сына. Сын будет активно готовится к битве на арене против лучшего дуэлянта (задание «Мясник из Цидариса»). Обещаем отцу уберечь сына. Хенсельту понравится поединок, и он прикажет провести турнир (задание «Аве Хенсельт!»). Последней, кто бросит вызов Геральту, будет Бьянка. В бою ни в коем случае не поддаемся храброй девушке. После триумфа отправляемся в лагерь к Вернону Роше. Среди полосатых шатров находим Бьянку, беседуем о турнире, делаем пару комплиментов и заваливаемся в гости…
  • Суккуб — Путь Йорвита. Верген. Геральт удивительно неприхотливая личность, «ебрет» «берет» все, что дает дают. Не станет исключением даже суккуб. Эх, бедный демон. Угораздило же! Отведать диковинку удастся после разговора с Элеасом у входа в городскую таверну «Котел». Эльф расскажет историю о частых исчезновениях юношей и укажет на сгоревшую деревню и загородные катакомбы (задание «С трепещущим сердцем»). Отправляемся к пепелищу, затем в катакомбы, отдаем Лютику найденный сборник его стихов. Возвращаемся с ним к пепелищу, наигрываем мелодию, спускаемся в подвал к суккубу. Соглашаемся с предложением наказать Элеаса. Выполнив, получаем награду.
  • Рианнон (Mottle) — Путь Йорвита. Верген. Девушка решит отблагодарить ведьмака только в том случае, если в конце первой главы спасти ее из пылающей башни на пристани Флотзама (задание «Плавучая тюрьма»). Забрать причитающуюся награду можно будет у нее дома, который находится рядом с главной дорогой, ведущей из Вергена к сгоревшей деревне и призрачной мгле. На середине пути есть боковая дорожка к торговым лоткам, возле которых будет ждать Рианнон.

  • Спасибо сказали 190 гостей
4 комментария

faqusha_bot
Здесь пропущена ещё одна девушка. Если в первой главе мы выбираем Йорвета и спасаем девушек из горящей башни, то при выходе из города в сторону сгоревшей деревни мы можем встретить девушку, которая отблагодарит нас за спасение.

faqusha_bot
Ещё Цинтия в Лок Муинне. После раскрытия библиотеки и нахождения дневника да эрхенна. Узнать настоящую Цинтию — Обнять.

faqusha_bot
Не густо, честно говоря. В первом Ведьмаке было не менее 20 уникальных девушек. Это даже не считая проституток.

faqusha_bot
Жениться Вам надо, барин!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.