Grand Theft Auto IV (GTA4)

Grand Theft Auto IV (GTA4)

Разработчик: Rockstar / Жанр: Action / Дата выхода: 2 декабря 2008 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    36

Как найти всех голубей и получить награду?


16362
Рейтинг
+7

В GTA4 есть отдельные задания, связанные с исследованием доступной территории. Они позволяют посетить все уголки Либерти-Сити, изучить город и увидеть все значимые объекты. В роли мишеней в оригинальной игре выступают 200 голубей, с установкой двух дополнений появляется еще и 100 чаек. Соответственно, общее количество голубей и чаек — 300. Если проводить параллели с другими играми, то процесс отстрела птиц очень похож на сбор флагов в Assassin’s Creed и перьев в Assassin’s Creed 2. Голуби и чайки начинают попадаться Нико по ходу основного сюжета. Их можно убивать как сразу, так и оставлять на потом. Своего местоположения они все равно не меняют, оставаясь постоянно на одном месте. Убийство птиц — не пустая трата времени. За проделанную работу выдается награда, и на несколько процентов увеличивается счетчик прохождения игры, приближаясь к заветным 100%. Неоценимую помощь в отстреле птиц окажет снайперская винтовка и вертолет (если птица сидит на высоте, вне досягаемости). Количество уже найденных птиц можно всегда узнать на закладке статистики, раздел «Счет/Score» — опции «Истреблено голубей/Pigeons exterminated» и «Истреблено чаек/Seagulls exterminated».

Карты с местоположением всех голубей в Grand Theft Auto IV:


Карта Олдерни с метками, где искать голубей в Grand Theft Auto IV (GTA4) Карта Алгонквина с метками, где искать голубей в Grand Theft Auto IV (GTA4) Карта Брокера, Бохана и Дюкса с метками, где искать голубей в Grand Theft Auto IV (GTA4)

Награды за убийство голубей и чаек в GTA4:


  • 200 голубей из Grand Theft Auto IV — боевой вертолет Annihilator (крыша здания MeTV, Звездный проспект, Алгонквин).
  • 50 чаек из The Lost and Damned — чоппер Innovation (у дома Брайана или у клуба после второго сюжетного задания).
  • 50 чаек из The Ballad of Gay Tony — бронетранспортер APC от Юсуфа Амира (после задания «For The Man Who Has Everything»).

  • Спасибо сказали 85 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.