Grand Theft Auto IV (GTA4)

Grand Theft Auto IV (GTA4)

Разработчик: Rockstar / Жанр: Action / Дата выхода: 2 декабря 2008 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    36

Как угнать БТР для Юсуфа Амира в The Ballad of Gay Tony?


2139
Рейтинг
+1

Юсуф Амир — магнат из ОАЭ. Прибыл в Либерти-Сити для строительства самого высокого небоскреба. Как и у большинства людей у него есть свои слабости, главной из которых является — неутолимая жажда заполучить то, что не покупается и не продается. Очередным объектом его вожделения станет БТР (задание «Попался со спущенными штанами»). Видимо, угнанный ранее боевой вертолет к этому моменту уже надоест. Наставления отца, главного авторитета в жизни Юсуфа, не подействуют на сына. Он не откажется от плана по угону БТР, а даже наоборот захочет еще сильнее заполучить опасную игрушку, вырвавшись ненадолго из-под опеки отца. Задание с БТР-ом начнется на Звездной площади в Алгонквине, куда Юсуф прилетит на вертолете, приземлившись посреди оживленной улицы.

Угон БТР’а осложняется тем, что боевую машину транспортируют по воздуху на грузовом вертолете на военную базу, то есть время ограничено. Для угона требуется как-то освободить ее. На помощь придет все тот же Юсуф, предложив стать ненадолго снайпером. БТР закреплен под вертолетом с помощью четырех желтых крепежей. Попав точно по ним из непристрелянной снайперской винтовки (целиться надо на сантиметр правее), БТР рухнет с высоты на землю. Добраться до него поможет парашют, а избавиться от полицейских помогут извилистые улицы города. Захватывающее приключение закончится на строительной площадке в южной части Либерти-Сити. Довольный Юсуф в будущем переключится с военной техники на городскую, на вагоны метро, а затем сделает подарок и больше не будет беспокоить Луиса своими сумасбродными просьбами.

  • Спасибо сказали 10 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.