Risen 2: Dark Waters

Risen 2: Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes / Жанр: RPG / Дата выхода: 24 апреля 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    20

Как выкрасть черную жемчужину у Картера на Такаригуа?


10242
Рейтинг
+5

Злоключения Ларго, пленника из Кальдеры, пытавшегося украсть провиант в крепости, продолжатся на Такаригуа, куда его перевезут для работы на сахарных плантациях. По мнению Райли, новый работник окажется не готов для тяжелой работы и его вернут «мариноваться» в тюремную башню за главным лагерем Инквизиции. Ларго находится под присмотром Картера. Из беседы с пленником выяснится, что стражник забрал у него вещи и часть из них уже успел продать. Красная бандана попала в руки к надсмотрщику Райли, который днем находится на сахарных плантациях в низине за башней, а ночью возвращается в главный лагерь. Черная жемчужина осталась у самого Картера, который носит сережку в ухе. Сапоги оказались в казарме под охраной стражников в основном лагере. Первых два предмета послужат доказательством в задании «Свободу Ларго». Ларго попросит достать для него отмычку, чтобы он смог взломать замок и убежать. Отмычки есть у кузнеца Стоуна в пиратском лагере, но просто так он их не отдаст, потребовав доказательства того, что мы пришли от Ларго. Бандану можно получить у Райли, вызвав его на поединок, черную жемчужину — украсть, став хорошим карманником, стертые сапоги — забрать, осмотрев ночью казарму, когда все лягут спать, а кожаную рубаху — купить у Картера.

Кража черной жемчужины у Картера на Такаригуа в Risen 2:


  • Повысить навык «Ловкость» до второго уровня. Нужно иметь 1000 очков славы.
  • Обучиться воровству у Ларго, заплатив 1000 золотых монет, чтобы стать хорошим карманником.
  • Спросить у Ларго, как украсть черную жемчужину у Картера.
  • Вернуться к Картеру, начать диалог, выбрать опцию «Хочешь грога?».

После освобождения Ларго из тюремной башни в Пуэрто-Сакарико не нужно спешить возвращать ему вещи, они пригодятся при выполнении заданий, повысив характеристики главного героя. Перед отплытием с острова их можно вернуть, получив за них 1000 золотых.

  • Спасибо сказали 62 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.