Risen 2: Dark Waters

Risen 2: Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes / Жанр: RPG / Дата выхода: 24 апреля 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    20

Как собрать все материалы для Изабеллы на Берегу Меча?


3504
Рейтинг
+1

Изабелла — дочь коменданта Себастьяно, вольготно чувствует себя в гарнизоне под защитой отца. При первой встрече девушка попытается уйти от беседы с незнакомцем, но развитое умение «Краснобай» [40] поможет ее разговорить. Речь пойдет о моде и увлечениях. Тропический климат, дикая растительность, экзотические фрукты и звери вдохновили Изабеллу на создание собственной линии одежды, заставили задуматься о новом фасоне для благородных дам. Звериная тема, по ее мнению, — это сенсация. Для воплощения задуманного не хватает самой малости — материалов. Услышав положительный ответ на свою просьбу, она подарит скорняжный нож, который в скором времени пригодится.

Материалы для Изабеллы в Risen 2:


  • Шкура ягуара — добыть шкуру можно вместе с Мартинесом, отправившись на охоту на ягуара в ближайшую пещеру, где зверь устроил свое логово. Солдат будет ждать встречи в джунглях к северу от гарнизона. Дорога со стражником Эйсебио приведет прямиком к нему.
  • Зубы, Перья и Мощный бивень — продаются у Капуа, Ранапири или Бадрии в деревне Шаганумби на западе острова. Ранапири начнет торговлю после убийства аллигатора рядом с собирательницами.

Материалы можно не покупать, а собрать самостоятельно. Для этого надо изучить вуду, чтобы получить доступ к ритуальному ножу, и выполнить задание Ранапири, чтобы появилась возможность купить челюстной резец для изъятия зубов. Все материалы доставляем Изабелле — прибавка к славе после завершения задания гарантирована.

  • Спасибо сказали 16 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.