Risen 2: Dark Waters

Risen 2: Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes / Жанр: RPG / Дата выхода: 24 апреля 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    20

Как открыть дверь на втором этаже таверны в Антигуа?


2396
Рейтинг
0

На втором этаже таверны на Антигуа можно наткнуться на запертую дверь, которая не поддается взлому, без ключа ее не открыть. Трактирщик Спенсер ни словом не обмолвиться о том, как попасть внутрь. Искать ответ придется у Квина на побережье за пределами города, справа от пришвартованного корабля. Контрабандист торгует особыми товарами, среди которых за 300 монет можно купить ключ от запертой комнаты, принадлежавший когда-то Спенсеру. В комнате находятся кровать, запертый сундук и пожелтевшая книга. В сундуке лежит несколько ничем не примечательных предметов, а вот книга содержит любопытную информацию о секрете успеха какого-то незнакомца: «Поскольку у меня нет наследников, и до сегодняшнего дня никому не удавалось победить меня на дуэли, я спрячу покрытую легендами тайну моего успеха в могилу своего отца и отправлюсь в ссылку. Пускай, однажды он попадет в руки достойному продолжателю моих дел».

Могила Гибсона на Антигуа в Risen 2: Dark Waters
Могила Гибсона находится на местном маленьком кладбище за складом, на юго-западе острова. Придется немного поработать лопатой, чтобы добраться до сокровища. Внутри лежит серебряная маска, легендарный предмет, дающая +10 к умению «Прочная кожа». Если активировать задание в судовом журнале, на карте появится крестик-метка с точным местоположением искомой могилы.

  • Спасибо сказали 8 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.