Risen 2: Dark Waters

Risen 2: Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes / Жанр: RPG / Дата выхода: 24 апреля 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    20

Как пополнить запасы корабля на Антигуа?


5790
Рейтинг
+2

Поиски четырех артефактов, которые помогут одолеть Мару, приведут безымянного героя на Антигуа, логово пиратов. Комендантом острова является Адмирал Альварес, один из четверки легендарных пиратов Южных морей. В гавани впервые можно увидеть два корабля, один наш, другой — капитана Слэйна, у которого возникнут разногласия с Альваресом на почве артефакта. Чтобы добиться своего, комендант запретит выдачу товаров всем кораблям. Поэтому придется искать обходные пути для пополнения иссякших запасов воды, еды, пороха и замены снаряжения. Жертвенный кинжал — опасное оружие, и в руках случайного человека может натворить немало бед. Альварес стремится заполучить его, чтобы обезопасить окружающих. Выслушав доводы спорящих сторон в Совете капитанов, отправляемся на поиски людей, готовых ослушаться приказ коменданта.

Карта Антигуа с сокровищами в Risen 2: Dark Waters
  • Бочки с порохом: о доставке можно договориться с Риком у склада в гавани в обмен на любую карту сокровищ, например, купленную у Квина на побережье, справа от кораблей, или украденную из сундука Альвареса в Совете капитанов, или полученную от Дункана за спасение от чудовища по просьбе Эдди, рыбака с восточного побережья острова. Неважно, в какой момент сообщать ему о кладе — когда он еще будет не тронут или уже прибран к рукам.
  • Исправные пушки: о поставках можно договориться с кузнецом Уилсоном в обмен на услугу — вернуть пистолет или договориться о свидании с Грейс. Пистолет можно вернуть, если согласиться на состязание с оружейником Донованом (поразить 8 мишеней). Тогда он продаст его за 1000 монет. Грейс за такую же сумму согласиться на свидание с кузнецом, которого она недолюбливает. Если умение «Воровство» развито до 80, у девушки можно украсть 400 монет, спросив о кулинарии. Если уговорить ее заключить взаимовыгодную сделку, используя умение «Краснобай», развитое до 60, тогда исходная сумма за услугу снизится ровно наполовину, и составит 500 монет.
  • Бочки с водой: запасы воды можно пополнить, уладив разногласия с Бутчем в лагере водоносов за городом. По совету Майлза начальника надо отвести в пещеру и побить или добыть у него прядь волос для куклы вуду. Алтарь установлен в вуду-магазине у Эммы. Разобравшись с Бутчем, Майлз вернется к работе.
  • Свежая рыба: получить припасы еды можно после общения с Эдди в хижине рыбаков на восточном побережье острова. Работа встала из-за пропажи напарника, которого схватило какое-то чудовище из грота. Заставить вернуться его к работе можно, отправившись на поиски Дункана или напугать духом Стальной Бороды, вызвав его с помощью скипетра-черепа, полученного на Острове Мертвецов. Пещера с пропавшим рыбаком находится в конце восточного берега, к северу от рыбацкой хижины.
  • Рулевой: подходящего кандидата — Моргана — можно найти в таверне. Пират сначала откажется наниматься к Слэйну на корабль. Убедить его поможет состязание из трех испытаний, два из которых нужно обязательно выиграть.

Как только запасы кораблей будут пополнены, отправляемся на Остров Воров за жертвенным кинжалом.

  • Спасибо сказали 25 гостей
1 комментарий

faqusha_bot
У меня багнулся данный квест, а точнее кузнец Уилсон пропал и нельзя было выполнить пункт с пушками. Я выполнил его следующим способом. 1. Активировать консоль с помощью кода «pommes» 2. Ввести в консоли «spawn Wilson» и дальше говорим с ним.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.