Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive / Жанр: Arcade / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Почему не работает игра и как ее запустить (Hitman: Sniper Challenge)?


12526
Рейтинг
+3

Hitman: Sniper Challenge — демонстрационный уровень, в котором можно побывать в шкуре «Сорок седьмого», познакомиться с игровым процессом и заработать бонусные очки на покупку 14 улучшений, выполняя мини-задания, а также поучаствовать в мировом рейтинге «наемных убийц». Уровень доступен всем, кто сделал предварительный заказ игры. Заработанные улучшения станут доступны в Hitman: Absolution.

Стартовое окно Hitman: Sniper Challenge
Главная цель — Ричард Стронг-младший, директор Stallion Armaments, крупный производитель оружия. Необычайно скрытен и очень редко появляется на публике, поэтому лучшая возможность действовать представится во время его краткого появления на ежегодном корпоративе. Клиент хочет, чтобы Ричард Стронг был уничтожен вместе со всеми его телохранителями. Расправа должна быть показательной.

Если при запуске Hitman: Sniper Challenge игра никак не реагирует и не стартует, необходимо проделать следующие действия: скачайте исправленный no-cd (1, 2), который вышел вслед за неисправным релизом, и замените исходные файлы. Проблема встречается в релизе от группы SKiDROW. Если на компьютере отсутствует клиент онлайн-сервиса STEAM, нужно скачать установочный пакет с официального сайта и установить программу. Когда дело дойдет до скачивания самого клиента, попробуйте запустить игру. Она должна заработать. Необязательно при этом ждать полной загрузки всех файлов клиента в ~50Mb на компьютер. Главное — ключи в реестре и файлы инсталлятора.

Самая частая ошибка при запуске Hitman: Absolution — это предупреждение с надписью «?????? ????????????? DirectX11». Оно появляется из-за устаревшей операционной системы. Игре для запуска требуется пакет исправлений Windows 7 SP1 (7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso), который можно скачать с официального сайта Microsoft или обновиться прямо через «Центр обновления Windows», зайдя в «Пуск» > «Панель управления» и введя в поиск нужную фразу (служба должна быть запущена). Во избежании проблем с пиратскими версиями Windows 7 перед обновлением системы следует отказаться от установки исправления под номером KB971033. Затем следует обновить драйвера на видеокарту и DirectX. Если и это не поможет, то обновите клиент Steam, а главное — убедитесь, что видеокарта не слишком старая и поддерживает DirectX10 или DirectX11.

  • Спасибо сказал 41 гость
1 комментарий

faqusha_bot
Постоянно появлялась хрень с вопросительными знаками «?????? ????????????? DirectX11», не запускалась игра и все тут, хоть тресни. Поделюсь инфой, как удалось ее побороть без скачивания сервиспаков для Windows 7. Делаем следующее: открываем «Пуск» > «Панель управления» > «Система» > «Дополнительные параметры системы» (вкладка в левой колонке) > «Переменные среды». В списке «Системные переменные» находим переменную «Path», открываем ее двойным кликом мыши. В самый конец, к уже имеющимся переменным, дописываем «C:\Windows\SysWOW64», перед значением нужно поставить разделитель «;», чтобы переменные не смешались в кучу и не появились ошибки с системой. После внесения изменений перезагружаем комп, пробуем запустить HMA.exe или ярлык на рабочем столе Hitman Absolution.

После этого у меня появилась ошибка, связанная с Hitman5, я уж подумал что все, придется скачивать сервиспак, как многие советуют на других сайтах, но нет )). На компе у меня была установлена рабочая Hitman: Sniper Challenge, я от отчаяния запустил уровень, отстрелил парочку голов и вышел на рабочий стол. Жмякнул опять по ярлыку Hitman Absolution, и, о чудо, игра запустилась, появилось стартовое красное меню с настройками. Однако радоваться долго не пришлось — в игре нет звука... но играть-то можно! ))). Пишите о своих вариантах решения проблемы с запуском Hitman Absolution. Теперь интересно узнать: как вернуть звук на русскую версию игры?

В итоге, с какими параметрами удалось запустить Hitman Absolution: видеокарта с поддержкой DX11 (обновление от 2010 года), установленный Steam-клиент (не обновляемый с конца 2012 года), новые дрова на ATI Radeon 13-1, Windows 7 без сервиспака (не обновлялась с 2010 года).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.