Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive / Жанр: Arcade / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как пройти и выполнить все испытания (Hitman: Sniper Challenge)?


21813
Рейтинг
+7

Испытания — своеобразный коэффициент, или модификатор счета, на который умножаются очки, выдаваемые по итогам прохождения «Hitman: Sniper Challenge». Все испытания носят шуточный характер, служат проверкой на внимательность и верный расчет. Количество доступных для прохождения испытаний — четырнадцать. Все они выполняются по ходу игры. Необязательно выполнять их за один раз, никто не запрещает растянуть удовольствие на продолжительное время. Не все испытания очевидны, некоторые заставляют задуматься и выжидать нужного момента. Испытания засчитываются сразу после выполнения. Нет нужды убивать главную цель — Ричарда Стронга-младшего на корпоративной вечеринке. Испытания дают постоянно действующий бонус к начисляемым очкам, повторно их проходить не нужно. Окно со списком испытаний вызывается во время игры клавишей [F1].

Испытания в Hitman: Sniper Challenge

Список испытаний, доступных в «Hitman: Sniper Challenge»:


  1. Прыжок ниндзя — прикончить нелепого ниндзя: Ниндзя появляется на краю крыши центрального пирамидального здания. Смотрим в оптику, увеличиваем прицел, стреляем по силуэту человечка.
  2. Никаких голубей — проклятые голуби мешаются: Необходимо убить пять голубей в разных частях крыши соседнего здания.
  3. Скучающий бурундук — не попал на вечеринку: Навести прицел на скучающего бурундука, высунувшегося из окна соседнего здания, но не стрелять по нему.
  4. Слава патриоту! — это нокаут: выстрелить в грушу, на которой отрабатывает свои удары боксер, на крыше первой высотки с левой стороны.
  5. Вторжение гномов — остановить вторжение гномов: Необходимо выстрелами уничтожить четыре фигурки гномов, установленных в разных частях крыши соседнего здания. Начинать отстрел нужно с самого дальнего гнома у вертолетной площадки, после чего появятся остальные.
  6. Курс на понижение — бесплатная поездка в лифте: Выстрелить в щиток у дверей лифта, чтобы привлечь внимание охранника. Когда он подойдет к шахте, выстрелить в него. Если тело упадет до дверей, стрельнуть по телу еще пару раз, заставив провалиться в шахту лифта.
  7. Хорошая мина — активировать мины: Активировать 10 мин, похожих на торты, на стойках, находящихся рядом с веселящимися людьми в центре крыши соседнего здания.
  8. Это ловушка! — этим больше не наливать: Дождаться момента, когда охранник на правом балкончике дойдет до подвешенной платформы с бочками. Выстрелить по крепежам, чтобы бочки свалились на охранника.
  9. Быстрая казнь — завершить миссию за 2 минуты 30 секунд. Можно не убивать всех.
  10. Разбить все яйца — уничтожить все цели выстрелами в голову.
  11. Ого! — устранить улики, оставленные стриптизершей: Найти три вещи (шапочка медсестры на скамейке перед вертолетом, белый сапог возле бассейна и цилиндр на голове медведя в люксе жертвы) в разных частях крыши соседнего здания и сделать по ним точные выстрелы.
  12. Мистер Икс — кто этот человек-загадка?: Человек в окне, справа от Скучающего Бурундука и на этаж выше, появляется ненадолго в самом начале миссии после выполнения всех предыдущих испытаний. Стекло, за которым прячется Мистер Икс, — пуленепробиваемое. Достаточно выстрелить по нему из снайперской винтовки.
  13. Полет отменяется — подстрелить летящего голубя: Убить пять голубей из испытания «Никаких голубей». Сразу после их убийства над зданиями появится стая голубей. Один голубь полетит в сторону здания, которое находится по правую сторону от «Сорок седьмого». Его надо убить в воздухе, на лету. Для этого используем замедление (клавиша [Shift]), не забывая при этом делать поправки на расстояние до цели и время полета пули, то есть целиться нужно немного правее летящего голубя. Улетит, придется повторять все с самого начала.
  14. Резиновые утята — куда же без них?: Найти три резиновых желтых утенка в разных частях крыши соседнего здания и сделать по ним точные выстрелы.

  • Спасибо сказали 86 гостей
3 комментария

faqusha_bot
Не могу даже первой стадии пройти. Убиваю всех без шума и пыли! А всё равно почему-то просят переиграть! Кто подскажет?

faqusha_bot
В игре всего одна миссия. Проходишь, получаешь бонусы в Hitman: Absolution.

faqusha_bot
Нужно не просто убить все цели, а и выполнить задания. Например, набрать 125.000 очков или спрятать труп и т.д. Кстати, кто подскажет где находится сигнализация?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.