Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2010 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    50

Как незаметно убить врача в задании «Точечное вмешательство»?


6074
Рейтинг
+3

Седьмое воспоминание из тринадцатой последовательности, в котором надо убить одного из девяти лейтенентов Савонаролы, может изрядно потрепать нервы, если действовать сломя голову. Существует несколько способов прохождения задания. Каждое из них отличается по трудозатратам и времени. Периметр воспитательного дома Оспедале-деи-Инноченти во Флоренции, где расхаживает врач, произнося свои безумные речи, пытаясь убедить народ подчиниться новому правителю-самозванцу, находится под непрерывным наблюдением стражников. Территория хорошо охраняется как с земли, так и с воздуха. Площадь приюта как всегда заполнена людьми, которые и послужат естественным прикрытием. Оставаться подолгу на открытой местности нельзя, так же как и привлекать излишнее внимание к своей персоне. Иначе стражники почуют неладное и объявят тревогу, а врач скроется в своей келье, что непременно приведет к провалу миссии.

Доктор-лейтенант Савонаролы в Assassin's Creed 2
  • Первый способ прохождения задания «Точечное вешательство» предлагает действовать смело и напрямик. В качестве прикрытия используем скамейки во дворе клиники и народ, толпящийся вокруг врача. Потихонку, шагом, приближаемся к цели (ни в коем случае не переходим на бег), вовремя прячемся среди толпы, чтобы вокруг силуэта Эцио появилась «серебрянная сеть», свидетельствующая о состоянии инкогнито. Приблизившись на расстояние выстрела к врачу, достаем пистолет и стреляем из толпы на поражение. Времени на прицеливание и выстрел будет достаточно для убийства лейтенанта Савонаролы.
  • Второй способ потребует больше времени, внимания, осторожности и скрытности. Передвигаться придется по крышам, устраняя дозорных-лучников с помощью метательных ножей. Конечная цель — дворик позади врача, куда он направится на отдых после произнесения речи. Когда крыша будет очищена от охраны, спрыгиваем в телегу с сеном, выбираемся из нее. Прячемся за углом у арки, через которую пойдет врач. Дожидаемся, когда он направится к себе, и в нужный момент убиваем его скрытыми клинками или выстрелом из пистолета. Иногда он успевает заметить Эцио до выстрела, что приводит к провалу задания.

  • Спасибо сказали 35 гостей
2 комментария

faqusha_bot
Ну, тогда я добавлю третий вариант, как продолжение первого. Перед самыми ступенями тусуется группа в элегантных балахонах с капюшонами. Вместе с ними проходим на балкон за спину доктору. Там тусуется только один охранник с пикой. Выходим из толпы и садимся на скамью под стеной. Охранник уходит в другой конец возвышения, подходим спокойно сзади к доктору и убираем его срытым клинком.

faqusha_bot
Тогда я добавлю четвёртый вариант: на руках облезаем по периметру «внутреннего дворика», когда оказываемся над врачом, выбираем скрытый клинок и падаем ему как снег на голову, и даже никого больше не нужно убивать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.