Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2010 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    50

Как забраться по стене в крепости Рокка-ди-Равалдино?


5122
Рейтинг
+3

В подземельях крепости Рокка-ди-Равалдино, что в Форли у Катерины Сфорца, спрятана одна из шести печатей ассасина Кулан-Гала, которая нужна для вскрытия Святилища с доспехами Альтаира в Монтериджони. Подземелья находятся в полном запустении: обветшалые перекрытия, обвалившиеся стены, здоровенные крысы. Все это не внушает доверия, а лишь вызывает подозрения. Поэтому на легкую прогулку надеяться было бы глупо. Главная трудность поджидает на первом этаже крепости по пути к сторожке. Когда Эцио попадет в зал с решеткой, под которую нужно поднырнуть и выплыть на другой стороне комнаты, на его пути возникнет очередная на первый взгляд непреодолимая преграда. Казалось бы, достаточно зацепиться за выступ и указать кнопками направление прыжка. Но все не так просто, хотя и очевидно. После нескольких неудачных попыток наступает полное разочарование и обида, появляются злость и нервы.

Прыжки по стенам в крепости Рокка-ди-Равалдино в Assassin's Creed 2
Когда Эцио ухватится за уступ и упрется ногами, нужно передвинуть мышь влево до упора, чтобы камеры сменила ракурс как на картинке выше. После предварительной подготовки можно смело совершать обычный прыжок от стены, нажав одновременно клавиши [A] + [Пробел] + [ПКМ] (правая клавиша мыши). Ассасин автоматически зацепится за уступ на противоположной стене. Если пытаться сделать обычный прыжок, не поворачивая камеры, ничего не получится. Эцио будет постоянно срываться вниз. Таким способом добираемся сначала до сторожки, совершив пять прыжков от стены к стене, все время поворачивая камеру, а потом и до гробницы самого Кулан-Гала, убившего когда-то из лука коня Чингисхана.

  • Спасибо сказали 29 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.