Risen 2: Dark Waters

Risen 2: Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes / Жанр: RPG / Дата выхода: 24 апреля 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    20

Как найти спутников и собрать команду?


17971
Рейтинг
+5

Современные ролевые игры трудно представить без напарников и спутников, которые помогают главному герою бороться со вселенским злом и скрашивать трудовые будни. Времена Nox, когда приходилось все делать в одиночку, давно прошли. В Risen 2 процесс сбора команды стандартен. Безымянный герой начинает свое путешествие в одиночку, но постепенно к нему начинают присоединяться новые спутники. Каждый спутник обладает своими особенностями, преимуществами и недостатками: кто-то хорошо владеет холодным оружием, кто-то огнестрельным, кто-то применяет магию, а кто-то отлично орудует отмычкой, открывая сложные замки и обворовывая без зазрения совести хозяев оставленного в них добра, кому-то близка медицина, с помощью которой спутник излечивает всех пострадавших. Полностью укомплектованная команда в Risen 2 состоит из 10 спутников. С собой разрешено брать только одного, остальные остаются ждать своего часа на корабле. Управлять ими напрямую, как в Dragon Age, нельзя, все приказы отдаются в диалогах. Все доступные спутники перечислены в игровом меню на закладке «Персонаж» > «Команда». Некоторые из них появляются только после установки скачиваемых дополнений «Остров сокровищ» и «Храм Воздуха», входящих в расширенное издание игры.

Члены команды в Risen 2: Темные воды

Местоположение и условия вербовки новых членов команды в Risen 2:


  1. Пэтти (пиратка) — Кальдера. После спасения во время шторма на песчанном берегу перед крепостью.
  2. Чани (ведьма) — Берег Меча. После убийства Ворона в Храме Земли на юге острова (может ненадолго уйти, но вернется).
  3. Хоукинз (кок) — Берег Меча. После освобождения из темницы гарнизона в Пуэрто-Изабелле.
  4. Элдрик (друид) — Антигуа. После встречи с ним у костра в центре острова, убийства 12 гаргулий и сбора 5 яиц. Нужно установить DLC «Храм Воздуха».
  5. Джаффар (гном) — Остров Воров. После сбора 10 досок, 5 канатов, 5 рубашек и строительства плота.
  6. Харлок (пират) — Маракайская бухта. После встречи с ним в лагере к югу от гавани, на Харлока укажет абориген-охотник Хабиб. Нужно установить DLC «Остров сокровищ»
  7. Бинс (доктор) — Маракайская бухта. После встречи в деревне аборигенов на юге острова, где он будет распространять слухи о конце света, и выполнения заданий «Второй Я» на Острове Мертвецов.
  8. ?
  9. ?
  10. ?

  • Спасибо сказали 46 гостей
3 комментария

faqusha_bot
Стальная Борода, или его дух, тоже будет активно помогать герою после своей гибели от рук Мары на Берегу Меча. Возможность вернуть его в команду появится после прохождения Острова Мертвецов, на котором будет получен скипетр-череп. Хоть он и не считается частью команды, его можно будет вызывать с помощью этой вещи.

faqusha_bot
Вместо Чани в игре за Инквизицию можно взять Вентуро, после боя с Вороном, он отправится с вами на корабле 4 членом Экипажа ...

faqusha_bot
На Острове Бурь есть старый пират Крузо, он попросит высадить его на Антигуа, но если не высаживать, он будет в списке твоей команды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.