Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как взломать Анимус и найти все точки синхронизации?


83051
Рейтинг
+7

Каждая последующая игра Ubisoft все теснее и теснее интегрируется с онлайн службами и сервисами разработчиков. Оно и понятно: отказ от агрессивной DRM-защиты заставил компанию искать иные способы борьбы с пиратством. Поэтому удивляться появлению заданий, доступных только тем, кто купил лицензионную игру, — не стоит. Это вполне предсказуемый и ожидаемый шаг. В Assassin’s Creed 3 особым заданием-бонусом является задание «В облаках» (Head in the Cloud), которое добавляет в игру двенадцать новых настроек Анимуса (появляются в разделе настроек игры: [Esc] > Параметры > Взлом Анимуса). Они позволяют использовать в игре читы и менять некоторые скрытые параметры. Получить трофей можно только после прохождения основного сюжета Assassin’s Creed 3. Когда пройдут титры, начнется Эпилог (набор из нескольких миссий за Коннора). Чтобы успешно найти все точки синхронизации и пройти все задания, надо иметь лицензионную копию игры, так как нужна связь с серверами Ubisoft для обмена данными и получения координат, иначе взломать Анимус не получится.


Завершив вторую миссию эпилога, на связь с героем выйдут и предложат заняться взломом Анимуса. Первые точки-ориентиры — Тау, Зета и Ро — будут автоматически получены после беседы с Шоном. Искать и расставлять их нужно согласно простым правилам:

Поиск точек и синхронизация с Анимусом в Эпилоге в Assassin's Creed 3
  • Поиск точек проходит с помощью трех карт: специальная карта служит только для расстановки точек (клавиша [TAB], раздел «Синхронизация Анимуса» > «Карта»), глобальная карта — для быстрого перемещения по локации (клавиша [TAB]), миникарта — для поиска новых точек. Найденные точки расставляются на специальной карте клавишей [ENTER] только в местах нахождения Коннора, а забираются назад из любого места на карте.
  • После установки точек появляются линии, которые делят специальную карту на части: прозрачные и зеленые сектора. Искомые «именные» точки всегда находятся внутри зеленых треугольников (секторов) и на близком расстоянии от Коннора обозначаются на миникарте маркерами с изображением квадратика с точкой посередине. Чем меньше площадь зеленого треугольника, созданного с помощью трех расставленных точек, тем выше вероятность появления на миникарте нужного маркера.
  • Если Коннор оказывается рядом с искомой точкой без предварительной расстановки ранее найденных точек и создания зеленого треугольника, она все равно появляется на миникарте и доступна для активации. Остается только дойти до отмеченной цели и забрать цифровую фигурку коня, которая может находиться как на земле, так и на крышах строений.

Места появления точек — случайны, но привязаны к определенной территории. Во время поиска лучше не прекращать взлом Анимуса через меню, иначе можно остаться без трофея. Для появления новых точек требуется время. Сколько именно осталось ждать, можно узнать из списка «Данные о точках» в меню Анимуса (клавиша [TAB]). При сворачивании игры время останавливается. Поиски следует вести в Бостоне, Нью-Йорке и на Фронтире, удалив сначала точки, оставленные Шоном (чтобы их стало 8). О местах появления новых точек сообщается через системные сообщения, возникающие в верхнем правом углу экрана. Выполнять задание «В облаках» удобнее после прохождения подземелий. Они позволят быстро передвигаться по локациям и расставлять точки на больших расстояниях друг от друга.

Вид иконок и точек Анимуса на мини-карте и локациях в Assassin's Creed 3

Список читов, доступных после нахождения точек и взлома Анимуса, в Assassin’s Creed 3:


  1. Бесконечные боеприпасы (Infinite Ammunition) — бесконечные патроны для пистолетов и стрелы для луков.
  2. Новобранец (Recruit) — бесконечные рекруты.
  3. Громовое убийство (Thunder Kill) — во время убийств раздается гром и сверкают молнии.
  4. Ниндзя (Ninja) — стражники, патрульные, солдаты и ополченцы не обращают никакого внимания на совершаемые действия.
  5. Полуавтоматический пистолет (Semi-Automatic) — отсутствие перезарядки у дальнобойного оружия.
  6. Резня (Killing Spree) — убийство врагов в любой ситуации без применения скрытного режима.
  7. Точка Йота: Человек из стали (Made of Steel) — невосприимчивость к урону, неуязвимость.
  8. Человек погоды (Weather Man) — смена погоды с безоблачной на дождливую и наоборот.
  9. Точка Эта: Солнце и луна (Sun and Moon) — смена дня и ночи.
  10. Смена времен года (Season Changer) — мгновенное изменение времени года с лета на зиму и наоборот.

Когда будет найдена точка, в награду предложат выбрать бонус, или чит, например, бесконечные жизни. Не спешите их включать до получения трофея, потому что игровой процесс при включенных читах не сохраняется. Если читы все же были включены и трофей не получен, скорее всего придется переиграть ранние главы, например, десятую или одиннадцатую. В этом случае помогут резервные сохранения (если они были сделаны самостоятельно или автоматически сохранились не в облаке на серверах Ubisoft, а на локалке в офлайн-режиме). Для получения достижения нужно войти в раздел, где расставлялись точки, после чего Анимус произведет синхронизацию с облаком и будет взломан.

  • Спасибо сказал 261 гость
27 комментариев

faqusha_bot
Такая проблема: собрал все точки кроме одной, она выделяется на фронтире между входом в нью-йорк и бостон, но ее там нет. Она как-будто за пределами карты. Что делать?

faqusha_bot
Может тебе просто не повезло? Точки ведь генерируются в случайном порядке, вот ее неудачно и зашвырнуло. Хотя, может быть, не все так печально: проверь, возможно, где-нибудь среди скал появилась или в подземелье. Если остались сохранения после прохождения игры, лучше переиграть эпилог заново. Потратишь на сбор точек около часа, а так будешь париться, искать.

faqusha_bot
Спасибо! Всё оказалось довольно просто. А по началу даже испугался — что за стрелки, точки, взломы-шмомы :)) АС3 — ШЕДЕВР !!!!!

faqusha_bot
Не подскажите, а смена времен года и погоды, является читом?

typhoon
Вы знаете, точно сказать вам не могу, потому что сам я стал использовать читы после прохождения всей игры, совершив синхронизацию с Анимусом, дабы не было проблем с достижениями. В понимании игроков изменение погоды — это не чит, но игра может решить — что чит, лучше не рисковать.

faqusha_bot
Смена погоды читом не является, проверено на себе. Перед включением читов появляется табличка с предупреждением, если согласиться, то на время их действия достижения выдаваться не будут, а вот после отключения все вернется на свои места. По крайней мере так было у меня. И лучше не собирайте вещи и не выполняйте условий, нужных для получения трофея, при включенных читах; не рискуйте почем зря. Для надежности делайте сохранения перед включением читов, сбережете время и нервы.

faqusha_bot
ну как взломать дверь в подземном тунеле

faqusha_bot
Если вы имеете ввиду дверь по пути к печатнику через катакомбы вместе с Сэмюэлем Адамсом в пятой главе, то делайте как написано здесь. Медленно крутите вправо или влево, затем вперед или назад. В конце несколько раз нажмите левую клавишу мыши. Что трудного? Не получается мышкой, используйте джойстик.

faqusha_bot
Синхронизировал все точки, получил код. Как его использовать?

faqusha_bot
Вообщем нашел я свою первую точку в бостоне, честно говоря было очень трудно ( у меня что бы снять точку и поставить ее где Коннор, мне надо было все время отключаться и подключаться к Ubisoft, и так каждый раз)
Так вот, я нашел эту точку, как только я нахожу персонажем на нее, она пропадает и ничего не происходит, включая еще то что выкидывает с Ubisoftа, и когда захожу опять же эта точка там же и стоит...
Что делать? (((

typhoon
Возможно, происходит какая-то внутренняя ошибка при синхронизации с Анимусом и передаче данных на сервера Ubisoft, поэтому идет отключение. Данные о найденной точке в итоге так и остаются не отправленными. Попробуйте начать собирать их заново, восстановив старое сохранение, которое было сделано до начала сбора точек (проверьте, может быть, в облаке оно сохранилось).

faqusha_bot
К слову — даже если у вас пиратская версия игры, продолжить AC3 можно будет после титров (идут они долго, надо ждать). Взломать Анимус на пиратке нельзя. Это же ограничение не даст пройти игру полностью и получить все возможные достижения.

faqusha_bot
помогите пожалуйста у меня ни чего не получается точки все сняла мне постоянно высвечивается надпись :точка не обнаружена: линии не появляются на карте хотя точки поставила зеленый участок тоже ((((((((((( объясните мне пожалуйста пошагово что делать. вот играю я захожу в меню синхронизация анимуса и т.д. и что дальше? голова уже взрывается (((((

faqusha_bot
Дарья, расставлять точки в AC3 для взлома Анимуса нужно так, чтобы внутренняя часть треугольников, ими образуемых, была окрашена в зеленый цвет, и постепенно передвигайте одну-две точки к центру, чтобы площадь зеленого треугольника уменьшалась. Как только она станет мала, вам будет легче искать, а на карте появится указатель в виде квадратика с точкой посередине (внутри зеленого треугольника), это и есть данные для взлома. Добегаете до него, подбираете фигурку единорога. Ждете появления новой точки.

faqusha_bot
А получится взломать если консоль прошита но игра лицензионная?

typhoon
Если никаких ограничений на подключение к Ubisoft у прошитых консолей нет, то получится. При взломе Анимуса важно лишь получить информации о местонахождении точек с официальных серверов, а для этого нужен интернет и лицензионная копия игры.

faqusha_bot
Вот на PS3 не получается взломать. Игра куплена из Стора Gold Edition, никаких точки не ставятся ((()))

faqusha_bot
А что если я уже переставил все точки? И когда я хожу по зеленой области мне иногда высвечивается, что найдена новая точка, но я не пойму где она.

faqusha_bot
Когда поставите несколько точек, на миникарте появится зеленая зона, начинайте сужать ее передвигая точки понемногу к центру. Как только треугольник станет совсем маленьким, в нем появится белый квадратик, добегаете до него и забираете трофей. Потом опять собираете часть расставленных точек с карты, ждете появления новой точки синхронизации. Она может появится в Бостоне, Нью-Йорке и на Фронтире, где именно — переместитесь в город, поставьте три точки, не появится зеленый треугольник, собираете их и идете в другой город, и так до появления зеленой зоны.

faqusha_bot
Если честно — так и не поняла прикола или прока с читов. Тупо побегать порезвиться?

typhoon
Да, читы в AC3 нужны только для развлечения, других же способов вызвать и услышать гром на небе нет )).

faqusha_bot
Наверно самая идиотская игра из серии, понапихали всё что можно и нельзя. Какие то морские сражения с тупым управлением посудины, которые вообщем то и не нужны для сюжета и которые можно было выпустить как DLC, замудренная загогулина с синхронизацией точек, сиди и ломай башку куда поставить и что удалить. Ну могли же сделать что бы читы выдавались за какие то достижения, собрать столько то перьев или открыть такое то количество сундуков, или расправится с противником таким то образом столько то раз.

faqusha_bot
Как хорошо, что у меня эта игра на XBOX 360 под L.T. 3.0. На Боксе синхронизации Анимуса можно провести на любой версии, хоть на лицухе, хоть на пиратке.

faqusha_bot
У меня на пиратке доступен только один чит: смена времен года. Так у всех или я особенный?

faqusha_bot
Когда я играл, у меня на пиратке тоже были доступны некоторые чит-коды, но сейчас я уже не помню какие именно. Так что ты не особенный.

faqusha_bot
Почему у меня только 1 чит на смену времён года, если нужны точки, то пишет, что нужно подключению к сервакам юбисофт?

faqusha_bot
Видимо ты играешь в пиратку или находишься не в сети. Когда синхронизацию всю пройдешь, тогда все читы и откроются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.