X3: Земной конфликт

X3: Земной конфликт

Разработчик: Egosoft / Жанр: Simulator / Дата выхода: 21 октября 2008 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    18

С каких событий начинается игра?


993
Рейтинг
+1

В 2912 году в результате несчастного случая, выбросившего экспериментальный корабль Кайла Уильяма Бреннана далеко за пределы изученного землянами космоса, капитан попал во вселенную X. Он сыграл ведущую роль в атаке на материнский корабль ксенонов, в ходе которой ксенонская раса была практически уничтожена. В честь его героического подвига сектор, в котором произошло сражение, был переименован в Триумф Бреннана. В 2913 году на честно заработанные кредиты Бреннан основал корпорацию Терракорп, конечной целью которой было финансирование его исследований и поисков обратной дороги на Землю. В 2934 году, во время поисков корабля AP Ганнер, Кайл узнал о своем давно пропавшем без вести сыне, в то время известном как Джулиан Гардна. Их пути пересеклись при отражении хаакской угрозы. Победа досталась дорогой ценой: Кайл впал в кому, а Джулиан потерял своего лучшего друга, Брета Серру, пожертвовавшего собой.

Последние две язуры в ответ на продолжающиеся нападения хааков усиленно развивали военные технологии, восстанавливали флот и отстраивали станции. Имело место и более тесное сотрудничество ученых разных рас, результатом чего стало появление более совершенных щитов и ракет. Многим фирмам – производителям кораблей под давлением обстоятельств пришлось отказаться от своего консерватизма и начать разрабатывать новые, невиданные ранее модели. Близился к концу 2935 год. Джулиан, потерявший все свои заводы и большую часть кораблей на войне с хааками, снова получает просьбу о помощи от Бана Данны. Воссоединение старых друзей положило начало большому приключению, в котором нашлось место для таинственного корабля, способного исчезать, безжалостных пиратов Яки и машины, оставленной древней расой. Нечто большее, чем судьба известной вселенной, зависело от открытой Джулианом абсолютной истины: Земля существовала!

  • 2912 X Beyond The Frontier
  • 2913 X-Tension
  • 2934 X2: The Threat (Угроза)
  • 2935 X3: Reunion (Воссоединение)
  • 2938 X3: Terran Conflict (Земной конфликт)

  • Спасибо сказали 8 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.