X3: Земной конфликт

X3: Земной конфликт

Разработчик: Egosoft / Жанр: Simulator / Дата выхода: 21 октября 2008 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    18

Как находить и брать новые задания?


2656
Рейтинг
+5

Во время путешествий по секторам можно заметить у некоторых объектов (кораблей и станций) значки в виде оранжевого денежного знака, зеленых кирпичиков, красного прицела и белой лампочки. Значки означают, что у кого-то есть новое задание. Они также отображаются на карте сектора, рядом с названием станции или корабля, предлагающих задание. Чтобы узнать, что предлагает заказчик, нужно выбрать объект в качестве цели и установить с ним связь (клавиша [C]). Оборудование для связи не слишком мощное, поэтому корабль должен находится от цели не далее 25 километров. В меню связи может быть перечислено множество имен, но имя того, кто предлагает задание, отмечено значком. Щелкните по нему. Скажите клиенту, что ищете работу, в ответ он расскажет о задании и покажет экран брифинга миссии, на котором будет указана вся необходимая информация. В окне брифинга можно принять или отказаться от задания ([ESC] или X в правом верхнем углу).

На начальных стадиях игры не соглашайтесь на задания, в которых требуется купить корабль или станцию, а также убить кого-то, враг может оказаться слишком сильным, а на покупку корабля или станции не хватит денег. После принятия задания следует внимательно следить за временем, если не уложится в сроки, заказчик откажется оплачивать работу и может понизить репутацию в рядах своей корпорации. Одновременно можно брать несколько миссий. В игре «X3: Земной конфликт» есть еще один значок, на который стоит обращать внимание — открытая синяя книга. Она указывает на сюжетные миссии, которые становятся доступны после достижения определенных успехов в игре. Задания могут появляться с большими задержками по времени. В таких случаях помогает терпение и проверка судового журнала на наличие других невыполненных сюжетных заданий.

  • Спасибо сказали 13 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.