X3: Земной конфликт

X3: Земной конфликт

Разработчик: Egosoft / Жанр: Simulator / Дата выхода: 21 октября 2008 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    18

Какую стратегию выбрать для прохождения игры?


2478
Рейтинг
+2

Главная цель игры «X3: Земной конфликт» — строительство торговой империи. Главной валютой вселенной являются кредиты. Они тратятся на покупку товаров и кораблей. От амбиций зависит, сколько придется затратить сил на достижение главной цели. Во время прохождения игры необходимо поддерживать хорошие отношения с корпорациями и расами, от репутации будет зависеть доступ к новым технологиям.

Выбор стратегии прохождения «X3: Земной конфликт»:


  1. Торговая стратегия — покупка товаров по минимальной цене и продажа по максимальной. Это главная стратегия экономики, которая появилась на заре цивилизации и развивалась вместе с ней. Кредиты и репутация будут расти с каждой удачной торговой сделкой и выполненной миссией.
  2. Боевая стратегия — получение рангов и повышение репутации в сражениях с плохими парнями с помощью уничтожения и захвата вражеских кораблей. После захвата вражеского корабля с него можно снять оборудование для улучшения собственного корабля. Или использовать его в качестве основного.

Описанные стратегии дополняют друг друга и могут быть использованы одновременно для развития репутации, торговых и боевых навыков.

  • Спасибо сказали 15 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.