Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как разгадать головоломку на острове Оук и убить трех волков?


21540
Рейтинг
+5

Головоломка капитана Кидда на острове Оук станет последним препятствием на пути к его сокровищам, сокрытым глубоко в пещере под огромным камнем. Загадка состоит из четырех подзагадок (по количеству найденных клочков кожи, из которых в итоге получилась карта). Четыре письма с указаниями мест (Форт Уолкотт, Сундук мертвеца, Замок безумного доктора и Корабль-призрак), где могут быть подсказки, можно получить от Одноногого из поместья Дэвенпорт в обмен на 24-е побрякушки. Добравшись до острова Оук, на экране появится таймер и начнется отсчет времени, за которое нужно успеть разгадать четыре подзагадки. Места, где их нужно искать, отмечены на мини-карте зелеными кругами. Первая пара подсказок находится на земле, вторая — на вершине деревьев. Чтобы подсказки появлялись сразу, нужно активировать орлиное зрение клавишей [V] и посмотреть в нужном направлении.

Сокровище капитана Кидда в Assassin's Creed 3
Если не уложиться в отведенное время, полной синхронизации добиться не удастся, что скажется на количестве очков, выдаваемых за прохождение задания. Решаются загадки просто: нужно вращать схему так, чтобы круги совпали с основаниями камней и деревьев. Вращение производится клавишами [A], [D], [←], [→]. Когда это произойдет, подзагадка будет разгадана, а Коннор окажется на шаг ближе к цели. После разгадки на площадку выбегут три волка, которых нужно убить без применения дальнобойного оружия. Чтобы с ними справиться без особых хлопот, забираемся на любое ближайшее поваленное дерево. Переключаемся в инвентаре на ядовитые дротики, наводим на волка и запускаем смертоносный снаряд клавишей [Q]. Выполнив все действия, закладываем порох на камень и подрываем бочки из пистолета, а затем спускаемся в пещеру в надежде найти Частицу Эдема капитана Кидда.


  • Спасибо сказали 99 гостей
  • mixail
6 комментариев

faqusha_bot
есть ещё другой способ: спрятаться в стогу еловых веток. Волки к нему подходят, можно выскочить и убить их спрятанным клинком по одному.

faqusha_bot
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у меня при взаимодействии с подсказками отсутствует схема, которую нужно крутить и подгонять под деревья и камни. Заранее спасибо!

typhoon
Азат, скорее всего, какие-то проблемы с видео картой, раз текстуры не прорисовываются. Попробуйте обновить дрова. Больше ничем помочь не могу. При сканировании подсказки на острове Оук происходит автоматические переключение на орлиное зрением и головоломку, на экране появляются клавиши управления, а на фоне сама схема. Схема огромна и находится среди деревьев, где нужно ее вращать. Попробуйте переиграть задание через ДНК. Видимо, это ошибка игры, либо вы что-то делаете не так.

faqusha_bot
Подскажите, кто нибудь, как разгадать головоломку с часами в замке безумного доктора?

faqusha_bot
Стрелки часов на без десяти пять передвинь и будет тебе счастье )), или здесь ответ смотри.

faqusha_bot
Волков можно ядом отравить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.