Far Cry 3

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: RPG / Дата выхода: 30 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    18

Как найти и убить двух командиров из задания «Охота за головами»?


4747
Рейтинг
+3

После освобождения аванпоста «Судоремонтные доки Мо» (X214.6, Y379.5) на южном острове, где была расположена штаб-квартира Хойта Волкера. Во дворе на доске объявлений появится очередная записка из серии заданий «Охота за головами» с заказом на убийство двух командиров, которые скрываются в заброшенных подземных бункерах на берегу океана. Подходы к бункерам охраняют несколько рубак, убить их можно с расстояния из снайперской винтовки либо подойти на близкое расстояние и расстрелять из дробовика. Два командира — тяжеловесы, вооруженные огнеметами. Для того чтобы определить, кого нужно убивать, используем фотоаппарат (клавиша [Z]). Наводим на цель и ждем, когда над головами наемников появятся маркеры. Если появляются оранжевые маркеры, отмеченные цели можно убивать любым способом. А вот желтые цели, они же главные, нужно убивать — по давней традиции ракьят — только кинжалом (клавиша [F]), подкравшись сзади либо совершив любое бесшумное действие с применением кинжала.

Первый командир появляется во дворе возле ржавой разбитой зенитной пушки. Стараемся привлечь его внимание, прячемся за бункером или в зарослях. Если мешают наемники, избавляемся сначала от них любым удобным способом. Стараемся зайти командиру за спину, чтобы совершить молниеносное убийство. Возможность убивать огнеметчиков и пулеметчиков кинжалом появится после покупки навыка «Убийство тяжеловесов» из школы «Акулы» (вторая вкладка, последняя иконка в третьем ряду). Когда первый командир будет убит, проходим по туннелям вглубь бункера, в предпоследней комнате будет дежурить второй командир. Как только он развернется и направится в сторону стола, подкрадываемся к нему со спины и наносим разящий удар. После его убийства задание ракьят будет засчитано. С выполнением иногда возникают трудности, иногда второй командир исчезает или вовсе не появляется. Если такое случится, во-первых, можно начать задание заново, выбрав нужную опцию в главном меню игры через клавишу [Esc], во-вторых, попробовать обновить игру, установив последний из доступных патчей.

  • Спасибо сказали 30 гостей
1 комментарий

faqusha_bot
Всегда осматривал территорию с камеры или снайперки (которая по игре югославская, на Берету похожа), выносил по-тихому всех в голову, а к командирам потихоньку, не опасаясь что выстрелят в спину, с режыком ) Кстати, имхо, не любил мачете и найденный старинный нож, только японский клинок ). Пардон, забыл добавить, глушитель ОБЯЗАТЕЛЕН, а то набегут на звук.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.