Far Cry 3

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: RPG / Дата выхода: 30 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    18

Как найти и убить крокодила-альбиноса?


8733
Рейтинг
+3

Охота на редкого крокодила-альбиноса включена в серию испытаний ракьят под общим названием «Путь охотника». Заказ на поимку появится на доске объявлений после захвата аванпоста «Управление мостами» (X:442.7, Y:384.5), расположенного на южном острове Хойта Волкера. Охота будет проходить в экстремальных условиях — среди деревни на воде. Тактическое преимущество с самого начала на стороне противника. Не ищите крокодила-альбиноса на берегу, бороться с ним придется в воде. Задача осложняется тем, что во время охоты нельзя использовать оружие, отличное от мачете. Отмеченная зона, где скрывается крокодил, — огромна. Сократить время на поиски поможет снадобье «Инстинкт охотника», которое позволяет находить животных по запаху и усмирять их, чтобы те не убегали. Для изготовления снадобья понадобится один янтарный лист.

Как только оно будет готово (раздел «Создание предметов», вкладка «Снадобья для охоты»), применяем его. Все животные, находящиеся поблизости от главного героя, подсветятся желтым цветом. Направляемся к хижинам в центре деревни, напротив входа находим крокодила, который прячется на дне реки. Заходим в воду, во время борьбы нажимаем несколько раз ту кнопку, которая появится на экране. После недолгого сражения крокодил-альбинос будет убит. С него можно содрать кожу и продать ее в любом магазине. Изготовить из нее уникальный предмет нельзя. Возможно, разработчики просто забыли добавить его в игру, поэтому кожа крокодила-альбиноса так и останется невостребованной.

  • Спасибо сказали 43 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.