Far Cry 3

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: RPG / Дата выхода: 30 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    18

Как найти и убить акулу-людоеда?


22843
Рейтинг
+7

Охота на редкую акулу-людоеда — это одно из испытаний ракьят из серии заданий «Путь охотника». Местные рыбаки рассказывают об акуле, которая любит лакомиться человечиной. Все, кто пытался поймать ее, исчезали бесследно, и лишь одному из них перед смертью удалось зацепить акулу крюком. Наверное, не стоило ему в тот день выходить из дома. Заказ на поимку появляется на доске объявлений после захвата аванпоста «Верфь Келла» (X:729.8, Y:633.2), расположенного у юго-восточной оконечности северного острова Васа. Задание не отличается повышенной сложностью, если правильно подойти к его выполнению. На берегу океана, недалеко от аванпоста, будет лежать лук со стрелами, из которого нужно будет убить акулу-людоеда, а чуть дальше вдоль берега появится зона, где нужно вести поиски неуловимого хищника. Перед погружением в воду следует внимательно изучить место вокруг утеса у самого берега с помощью фотоаппарата (клавиша [Z]).

Закончив осмотр, в воде должно появиться четыре акульих силуэта. Доплываем до утеса, забираемся на него со стороны плавающих акул, достаем лук и начинаем охоту. Среди них будет одна красная акула, это и есть та самая акула-людоед. Как только она будет убита, ныряем за ней в воду и снимаем шкуру, которая пойдет на изготовление уникального предмета «Большой колчан для стрел» (вмещает 30 обычных и 10 специальных стрел). Если вдруг закончатся стрелы, возвращаемся на стартовую позицию за новыми. Шкуру нельзя продать или выбросить, она останется в рюкзаке до тех пор, пока из нее не будет изготовлена уникальная вещь. Убивать акул (не из задания) можно любым огнестрельным оружием с берега или прямо из моторной лодки, также они чувствительны к лобовым столкновениям на поверхности воды. Гарпунов на остров не завезли, поэтому подводная охота запрещена.

  • Спасибо сказали 177 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.