Far Cry 3

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: RPG / Дата выхода: 30 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    18

Как быстро заработать деньги и что делать с трофеями?


13890
Рейтинг
+5

Самым простым способом заработка денег в Far Cry 3 является перепродажа трофейных предметов, найденных в деревянных ящиках и при обыске тел убитых пиратов (клавиша [E]). Игральные карты, брелоки, морские раковины, миниатюрные фонарики, таблетки эфедрина и прочий хлам можно смело продавать в магазинах либо через торговые автоматы, доступ к которым появляется после захвата аванпостов. Не менее прибыльным делом может оказаться поиск кладов, спрятанных на островах. Клады можно искать самостоятельно или с помощью карт. Карты бывают двух типов: с метками об особых предметах и с метками о кладах. После покупки карт обозначения этих предметов появятся на карте мира, но только в том случае, если до этого были активированы радиовышки в нужном районе. Новые карты становятся доступны по мере прохождения игры.

Собранные трофеи автоматически помещаются в рюкзак, заглянуть в него можно через главное меню (клавиша [Esc]). Предметы в инвентаре поддаются сортировке по нескольким критериям. Быстро избавиться от ненужных предметов поможет опция «Быстрая продажа», доступная во время проведения торговых операций на закладке «Продажа». В случае переполнения бумажника торговля прекращается. Единственный способ освободить место — выбросить ненужный предмет или увеличить вместимость рюкзака или бумажника с помощью улучшения. По мере прохождения Far Cry 3 и выполнения побочных заданий нужда в деньгах будет снижаться, основную статью расходов составят боеприпасы и улучшения для оружия. Активированные радиовышки открывают доступ к бесплатному оружию, поэтому не спешите покупать обычное оружие сразу, как только оно появляется в продаже.

  • Спасибо сказали 87 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.