Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как быстро найти, догнать и поймать курьера?


18275
Рейтинг
+5


Впервые курьеры появились в Assassin’s Creed 2, где они активно использовались для доставки денег Борджиа. Со сменой эпохи и декораций их функции частично сохранились, однако перевозимые суммы изрядно уменьшились, как и частота их появления. В былые времена не составляло большого труда встретить их на улицах городов, теперь же встречи носят случайных характер и больше похожи на удачу. Можно было бы вовсе не обращать внимания на досадную мелочь, если бы в Assassin’s Creed 3 с поимкой курьеров не были связаны испытания гильдии воров. Поиски курьеров могут затянуться и на 10 минут и на часы, как повезет. Несмотря на это, есть способ, хоть и не 100%-ный, повлиять на вероятность их появления. Чаще всего курьеры появляются в фортах или рядом с ними (Бостон — центральный район, Нью-Йорк — северный район, рядом с переходом во Фронтир). Ловлю можно вести по сюжету и после его завершения.

Появление курьера возле перехода во Фронтир в северном районе Нью-Йорка в Assassin's Creed 3
Чтобы ускорить встречу, нужно начать сражение с ополченцами. Когда уровень розыска достигнет 3 звезд, в форте появятся егеря. Если повезет, то вместе с ними появится и курьер, который побежит к выходу. Над головами курьеров видны особые иконки в виде мешочка с красным контуром (как именно выглядит иконка, можно узнать из легенды, нажав [TAB] + [F1]). Важно не упустить момент, иначе в следующий раз курьер может появиться очень не скоро. Нужно именно поймать курьера, повалив на землю, а не убивать. Ловля происходит двойным нажатием клавиши [E] на близком расстоянии от цели. Можно и вовсе схитрить, чтобы остановить курьера. Для этого в инвентаре выбираем ядовитые дротики (зажать [R]) и используем их, нажав клавишу [Q]. Пока отравленный курьер будет отходить в мир иной, на бегу нажимаем два раза [E], Коннор повалит жертву на землю. Главное, не тянуть, иначе курьер погибнет.

  • Спасибо сказали 125 гостей
5 комментариев

faqusha_bot
Спасибо за совет про ядовитые дротики, упустил их из виду, ловил гадов с помощью шэмбяо. Мало найти курьера, сложнее его догнать и поймать. Бегают они быстро, ошибок не прощают. Им очень любят помогать стражники, отвлекаясь на Коннора. Как мне кажется, они чаще появляются в тех местах, где прошло сражение с егерями, а не только рядом с фортами. Совет всем: ловите их в ходе сюжетной части, чтобы потом проблем с поиском не было. Я вот тоже все откладывал, а когда узнал, что у гильдии воров есть испытание, связанное с поимкой курьеров, сначала опешил, а потом потратил уйму времени на поиски и еще больше на поимку. Версия игры у меня не пропатчена, может быть, в последних обновлениях баг с редким появлением курьеров поправили. Хотелось бы в это верить, уж очень трудно было поймать курьера.

faqusha_bot
Не знаю как у вас, а у меня курьеры появляются и без драки с егерями и солдатами, правда, приходится ждать минут по 15-20 реального времени. Респаун происходит ближе к вечеру или ночью, но, думаю, от времени суток это мало зависит. На скрине отметил точки в Бостоне, где они чаще всего появляются. Происходит это примерно раз в сутки, но могу ошибаться. Ловить курьеров лучше сразу, стоит слегка отпустить от себя, потом будет трудно догнать. Да, и залейте картинку себе на сайт, чтобы не пропала почем зря. Специально для вас делал )) Сам писать факушу не решился )). Ну и ладно, посильный вклад внесу другим способом — «картиночным». Удачной ловли!

faqusha_bot
Скажите, а где находится клуб гильдии воров? Искала везде, не нашла. В легенде тоже метки нет. Это ошибка или я не там смотрю?

typhoon
Клуб на карте не появляется. Коннор автоматически становится членом сообщества, как только сворует у горожан из карманов более 100 монет. На экране появится сообщение о принятии, а в журнале список с испытаниями гильдии воров. Чтобы своровать, нужно приблизиться к горожанину со спины и зажать клавишу [E]. Главное, в процессе не попадаться на глаза стражникам, а то могут сделать больно. Boomber, спасибо за скрин, залил на сайт. Проверил указанные места — курьеры действительно появляются, но нужно ждать. Мне хватило 10 минут тупого сидения на флагштоке ))

faqusha_bot
Пытался поймать курьера по заданию гильдии воров, но оно почему то не засчитывалось. Можеть быть это было связано со старой версией игры. Обновил ее. Побежал искать куреров опять, потерял много времени на поиски. С горем пополам удалось поймать, задание засчитали. В общем у кого AC3 не хочет засчитывать задание с ловлей курьера, советую обновить игру или попытаться пройти задание несколько раз. Мне помогло. И вроде бы они стали появляться чаще, если конечно мне просто не показалось это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.