Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как пробраться через поле боя и незаметно убить Питкерна в воздухе?


12839
Рейтинг
+4


Охота за головой Джона Питкерна, одного из пяти тамплиеров, закончится в седьмой главе на Моултон-Хилле, когда на поле боя сойдутся две армии — британская и американская. Сыны свободы окажутся не готовы к длительной войне за независимость. Британская армия будет превосходить их не только в мощи, но и в количестве. Несмотря на значительный перевес в силе, в рукаве патриотов окажется козырь в виде Коннора, который сломя голову бросится в самую гущу событий. После убийства гренадера с воздуха и незаметного подрыва кораблей, Питкерн будет вынужден покинуть Бостон и прибыть в расположение основных частей, на окрестные холмы. Генерал Патнэм в очередной раз попытается уговорить Коннора не лезть на рожон и дождаться подходящего момента, но, как и следовало ожидать, наткнется на стену непонимания и презрения. Пробираться до Питкерна придется напрямую через поле боя, попутно укрываясь от ядер и шальных пуль. Чтобы сделать это без повреждений, нужно использовать естественные укрытия — огромные каменные глыбы. Между залпами вражеских батарей перебегаем от одного укрытия к другому, и так до зеленого маркера в начале холма.

Убийство Питкерна в воздухе в Assassin's Creed 3
Бежать надо не в тот момент, когда стреляет только нижняя батарея или средняя, а все разом — сверху донизу. Нужный момент отчетливо виден, если взять короткую передышку и внимательно присмотреться к выстрелам. Не спешите, никто не будет гнать вперед. Успешно миновав поле боя без повреждений, бежим по веткам деревьев до скалы, избегая патрулей. Взбираемся на вершину и прячемся в кустах. Атаковать Питкерна сразу не имеет никакого смысла — полной синхронизации тогда не добиться. Пробираемся все время через кусты за палатками, придерживаясь левой стороны вражеского лагеря. Если передвижение заметят солдаты, от них легко прятаться в кустах, нужно лишь ненадолго скрыться из виду и переждать, чтобы красные маркеры сменились белыми, а над головою Коннора появился белый кружок. Для совершения убийства Питкерна в воздухе нужно добраться до склонившегося дерева, подняться по его стволу, перепрыгнуть на ветви соседнего дерева, а с них уже на флагшток с британским флагом за спиною ничего не подозревающего тамплиера. Убийство в воздухе совершается двумя скрытыми клинками. Для бесшумного передвижения по веткам деревьев нужно держать зажатой правую клавишу мыши.

  • Спасибо сказали 86 гостей
2 комментария

faqusha_bot
Не получается убить Питкерна, он на коне, считается что я спрыгнул на коня и зарезал (((

faqusha_bot
Залезаешь на флагшток, как описано в совете, поворачиваешь камеру так, чтобы силуэт Питкерна окрасился белым контуром, потом жми на левую кнопку мыши, не забудь перед атакой выбрать скрытые клинки. Коннор должен спрыгнуть и сразу заколоть его. Ничего сложного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.