Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как догнать офицера и накинуться на цель сверху?


14245
Рейтинг
+5


Встреча Коннора с отцом, Хэйтемом, великим магистром тамплиеров, в девятой главе, навсегда изменит молодого ассасина и заставит его со временем отречься от юношеского максимализма и взглянуть на многие вещи трезвым взглядом. На смену утопичным речам о всеобщей свободе и равенстве придут практичные решения. Тамплиеры откроются для него с иной стороны, ранее неизвестной. Цели двух противоборствующих орденов внезапно совпадут и будут направлены на укрепление независимости Америки. Кратковременное перемирие не продлится вечно, понимая это Хэйтем постарается извлечь из ситуации максимум пользы. Сначала будет наказан Бенджамин Черч, а за ним в итоге последует и Корона. Выслеживание командиров-лоялистов начнется с нападения на офицеров на тайной встрече в Нью-Йорке в задании «Альтернативные методы» (десятая глава). Когда жертвы будут связаны, один из офицеров попытается сбежать и затеряться в извилистых улочках города. Вслед за ним придется отправиться Коннору, заставить пробежаться отца у него не выйдет — не хватит авторитета (очень забавная и показательная сценка).

Накинуться на офицера сверху в 10 главе в Assassin's Creed 3
Преследование не продлится долго, поэтому необходимо поймать офицера до того, как он доберется до сторожевого поста, накинувшись на цель сверху. Поймать его можно в середине пути или в конце. Первый способ заставит пробежаться по крышам домов и с них уже сделать эффектный прыжок. Для этого в начале пути бежим не за офицером, а сворачиваем направо к тросу у стены, к которому подвешено деревянное «корыто». Не обращаем внимания на сторожевого пса и солдат, хватаемся за конец троса, забежав на деревянный столик. Оказавшись на крыше дома, бежим к точке, где через мгновение появится офицер. Садимся на самый край и прыгаем на него сверху. Второй способ проще: постоянно преследуем офицера, не отпуская далеко от себя. Когда он выбежит из второго переулка и выйдет на финишную прямую, замедлив бег, обгоняем его и сворачиваем в левый переулок к деревянной лестнице. Поднимаемся на самый верх, присаживаемся на перила и ждем приближения цели для прыжка сверху. В обоих случаях поймать офицера помогает верный расчет: важно выделить цель белым контуром (поводить в стороны мышкой), а затем зажать правую клавишу мыши и нажать один или два раза клавишу [E].

  • Спасибо сказали 111 гостей
8 комментариев

faqusha_bot
Как накинутся на этого мерзкого офицера в версии PS3? Может кто подскажет.

faqusha_bot
Когда он выделится белым, нажать «О».

faqusha_bot
Всё разобрался. В версии для PS3, когда цель подсвечена, нужно левый стик джойстика вперёд, зажать R1 + круг, в общем нажимать те кнопки, когда догоняешь и грабишь курьеров. Ловить с деревянной лестницы самый простой способ, даже наверх не надо подниматься, главное рассчитать, чтобы цель далеко не убежала, и как только поравняется с Коннором прыгнуть на неё. У меня получилось, когда я только-только запрыгнул на перила в начале лестницы.

Stryker
Нихрена не понимаю как ещё бля можно накинуться на этого тупого урода сверху??? Я правда завис на крыше здания но потом я нажал «е» и допрыгнул до него и без оружия и не подсвечивал потому что он и так был подсвечен. Зачем подсвечивать то что уже подсвечено? Это бля сложное и тупое донельзя задание....

Stryker
С края ступеньки получается такая же х.....я...... сижу жду его даже всё таки подсветил цель навёл на него, нажав «а» и уже когда он подбегал, дважды нажимал «е» и них...я ничего не происходило? Ну что ещё бля нужно сделать то а, е....ть его в рот ?

Stryker
Неужели у меня получилось. я сел на край лестницы никакаго маркера я на нём не ставил поскольку я уже писал что он и так подсвечен. Просто зажал пр.кн.мыши и нажал «е» тогда он напрыгнул на него и задание засчитали.

anvarkutdusov
Помогите пожалуйста! Я забираюсь по троссу на крышу, потом я подхожу к краю, навожу на офицера прицел и наживаю на E, а он спускается. Как мне быть? Если что, я играю на компьюторе.

typhoon
Добавил к статье видео, на котором показано два способа поимки офицера с помощью прыжка на него сверху, смотрите, ничего сложного нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.