Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как расставить элементы питания в храме и понять выбор Дезмонда?


26471
Рейтинг
+5

Храм Предтеч, расположенный глубоко в горах, недалеко от мест, где двести лет назад бушевала война за независимость Америки, станет конечной точкой в затянувшихся приключениях Дезмонда и его верных соратников-ассасинов (Ребекки, Шона и Уильяма Майлса). Сюда они прибудут в поисках ответов, но в очередной раз столкнутся с одними лишь загадками и тайнами Первой цивилизации, которые плохо поддаются расшифровке и пониманию простыми людьми. Как только все будет готово к погружению в Анимус, в храме появится еще одна гостья — Юнона. Она постарается доходчиво объяснить о предназначении храма и рассказать о событиях далеко минувших дней. Каждая встреча с ней — это мини-история о попытках и неудачах на пути к спасению (порабощению) мира. Действо в театре абсурда продлится до самого финала Assassin’s Creed 3, пока Дезмонд наконец не найдет ключ от двери храма в могиле сына Ахиллеса, Коннора (не путать с Радунхагейду), и не сделает свой выбор во имя спасения всего человечества, дотронувшись до цифрового «глобуса» на пьедестале. Минерва в итоге останется не у дел со своей свободой и безнадегой, а вот Юнона бодрой поступью отправится «получать свое»... вместе со Жнецами в Mass Effect 3. Правильно ли поступил Дезмонд или нет — неизвестно, нам не позволят сделать выбор, несмотря на то, что это стало бы логически верным шагом. Скорее всего, сделка с дьяволом отсрочит неизбежный конец… Сколько еще останется ждать второго пришествия Христа, теперь зависит от свежести грибов, употребляемых в пищу сценаристами Ubisoft. Аминь.

Выбор Дезмонда Майлса в Assassin's Creed 3

Расстановка элементов питания в храме Предтеч в Assassin’s Creed 3:


  1. Пьедестал находится перед Анимусом, элемент питания подбирается и вставляется в нужную ячейку автоматически по сюжету.
  2. Пьедестал находится на втором этаже комплекса, с левой стороны от моста с дверью. Добраться до ячейки помогут лестницы и железные балки. За элементом питания Дезмонд отправится на Манхэттен после завершения 5 главы.
  3. Пьедестал находится на втором этаже комплекса, над Анимусом; вход с правой стороны от него. Добраться до ячейки помогут лестницы и стены. За элементом питания Дезмонд отправится в Бразилию после завершения 8 главы.
  4. Пьедестал находится на втором этаже комплекса, с правой стороны от моста с дверью. Добраться до ячейки помогут лестницы, балки, блоки и стены. За элементом питания Дезмонд отправится в Италию, в «Абстерго», где убьет Видика, Дэниеля Кросса и освободит отца. Случится это после завершения 10 главы.


Элементы питания можно расставлять по своим местам сразу, а можно пройти Assassin’s Creed 3 до конца, и перед финальным выбором быстро пробежаться по комнатам Храма. В этом случае не придется плутать по закоулкам в поисках входа в комплексы.

  • Спасибо сказали 124 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.