Assassin's Creed: Brotherhood

Assassin's Creed: Brotherhood

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 17 марта 2011 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как вербовать рекрутов и развивать гильдию ассасинов?


12579
Рейтинг
+7

Своим спасением в соборе Святого Петра в Ватикане Родриго Борджиа откроет новую главу в противостоянии между ассасинами и тамплиерами в Assassin’s Creed: Brotherhood. Эцио не станет марать руки и убивать своего заклятого врага, о чем вскоре сильно пожалеет. Первой жертвой необдуманного поступка станет дядя Марио, который сложит голову в битве за Монтериджони. Семье Аудиторе придется спасаться бегством. Волею судеб они окажутся в Риме, где к ним присоединятся старые знакомые — Никколо Макиавелли, Ла-Вольпе, Бартоломео д'Альвиано с «Бьянкой», Катерина Сфорца и Леонардо. Худшие опасения начнут сбываться, на смену старым врагам придут новые, не менее коварные и амбициозные. Но и ассасины постараются сделать все, чтобы восстановить Братство. Развитие гильдии в Assassin’s Creed: Brotherhood начнется в 5 воспоминании 4 последовательности (задание «Человек из народа»), когда Макиавелли предложит Эцио заняться вербовкой новобранцев. В мгновение ока все обездоленные и угнетенные сделаются друзьями ассасинов.

Собрание Ордена Ассасинов в Assassin’s Creed: Brotherhood
Будущих бойцов придется искать прямо на улицах Рима, спасая их от нападок солдат Борджиа. Потенциальные кандидаты отмечены на глобальной карте особыми черными крестами, которые появляются только после уничтожения башен Борджиа. Максимальное количество ассасинов в гильдии — 12. Большинство из них со временем пройдут путь от новобранца до ассасина, что составляет 10 ступеней мастерства. За каждого первого, четвертого и шестого рекрута выдается сигнал вызова ассасинов (красные ячейки под шкалой здоровья). Вызывать ассасинов на помощь можно только тогда, когда они не на заданиях (клавиша [T]). Улучшать, развивать и отправлять ассасинов на задания в ближайшие европейские страны можно из убежища Эцио (подпольная штаб-квартира Братства в Риме, расположенная в центральном районе города), через любую освобожденную башню Борджиа или многочисленные голубятни. В первом случае для взаимодействия нужно обратиться к карте на столе, нажав клавишу [E], во втором — подойти к двери или голубятне и нажать [Shift].

Улучшение и распределение очков навыков у ассасинов в Assassin’s Creed: Brotherhood
Новые контракты появляются постепенно. За успешное выполнение заданий рекруты получают очки опыта, которые влияют на уровень мастерства, и предметы для торговцев, из которых можно сделать уникальное оружие. На каждом новом уровне рекрутов можно развивать, выбирая улучшение между оружием и доспехами. Выбор улучшений происходит через меню управления ассасинами. Доспехи увеличивают защиту, оружие — атаку. Степень риска и сложность заданий указываются при выборе контракта. На задания можно отправлять сразу нескольких ассасинов, опыт будет поделен между ними поровну. Чем они опытнее, тем выше вероятность успеха. На смену погибшим ассасинам нужно вербовать новых; они не попадают в плен и не травмируются, любая серьезная ошибка — смерть. В случае гибели ассасина на задании или во время защиты Эцио все этапы по обучению и набору опыта придется проходить вновь. Новичок не станет в одночасье мастером. Если малоопытные ассасины вызываются прямо в бой, нужно внимательно следить за их уровнем здоровья, а в критические моменты помогать отбиваться от врагов, иначе они будут убиты.

  • Спасибо сказал 71 гость
1 комментарий

faqusha_bot
Вчера проделал такую штуку — нужно было проверить, при каких процентных значениях гибнут ассасины на заданиях. Стал отправлять одиночек на задания с ~35% успеха, из трех вернулись все. Потом ради интереса отправил двоих на задания с вероятностью успеха в 2-3% и о чудо, вернулись оба. Сразу получили звания наемников, то есть прокачались сразу на 6 уровней. С экспериментами закончил, как только стали погибать )). Новобранцев я прокачиваю очень быстро, отправляю на самые сложные задания вместе с ассасинами, опыт делится напополам, но все довольны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.