Assassin's Creed: Brotherhood

Assassin's Creed: Brotherhood

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 17 марта 2011 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как достать доспехи Ромула из железной сокровищницы?


73772
Рейтинг
+15

Из всех доспехов, доступных Эцио в Assassin’s Creed: Brotherhood, выделяется комплект брони под названием «Доспехи Ромула». Они пришли на смену доспехам Альтаира из Святилища. В действительности доспехи никак не связаны с основателем Рима, они принадлежали Марку Юнию Бруту, одному из лидеров заговора 44, который нанес Цезарю первый из двадцати трех смертельных ударов кинжалом на заседании Сената. План сработал, диктатор был убит. Легендарные фамильные доспехи не долго служили своему хозяину верой и правдой, спустя два года, в борьбе со вторым триумвиратом, Брут потерпел поражение и покончил с собой. Доспехи каким-то чудом попали в руки к язычникам, Последователям Ромула, которые смогли найти их, назвать в честь своего покровителя и сделать объектом для поклонения. Согласно свиткам Ромула доспехи хранятся за железной дверью, запертой на шесть ключей, в подземной сокровищнице в районе Антико (желтый ромб с головой волка), к западу от Колизея. Ключи находятся у шести последователей Ромула в разных частях Рима. Маркеры с указанием мест нахождения свитков будут появляться друг за другом по мере прохождения основного сюжета игры.

Карта Рима с логовами Последователей Ромула в Assassin’s Creed: Brotherhood

Местоположение свитков с ключами Ромула в Assassin’s Creed: Brotherhood:


  1. Залы Нерона (Термы Траяна, 2 последовательность, 7 воспоминание) — найти святилище Ромула.
  2. Брошенный к волкам (Колизей) — найти храм Последователей Ромула.
  3. Волки среди мертвецов (Пирамида Цестия) — найти логово Последователей Ромула.
  4. Вожак стаи (Термы Диоклетиана, 7 последовательность) — найти святилище Ромула. Чтобы попасть внутрь, нужно восстановить несколько акведуков, южнее терм Диоклетиана, с помощью архитекторов для подачи воды.
  5. Шестой день (Латеранский дворец, 6 последовательность) — разграбить старую резиденцию Папы в поисках святилища Ромула.
  6. Волк в овечьей шкуре (Собор Святого Петра, 8 последовательность) — найти святилище Ромула.

Доспехи Брута из сокровищницы Ромула в Assassin’s Creed: Brotherhood

Характеристики доспехов Брута в Assassin’s Creed: Brotherhood:


  • Наплечники Брута: здоровье — 4, броня — 7.
  • Нагрудник Брута: здоровье — 6, броня — 7.
  • Наручи Брута: здоровье — 2, броня — 7.
  • Наголенники Брута: здоровье — 3, броня — 7.
  • Кинжал Брута: урон — 5, скорость — 5, отражение — 5.

  • Спасибо сказали 278 гостей
14 комментариев

faqusha_bot
помогите пожалуйста собрал все шесть ключей но сокровищница не открывается что делать????

typhoon
Если у вас точно шесть ключей, сокровищница Ромула с доспехами Брута открывается без проблем, достаточно подойди к ее дверям и нажать клавишу действия. Количество собранных ключей можно узнать из меню игры: [ESC] > Снаряжение > Предметы > Ключи Ромула.

faqusha_bot
Подскажите пожалуйста, как достать последний шестой ключ, там просто не реально залезть всё время падаю в воду?

faqusha_bot
Где в шестой задании «Волк в овечьей шкуре», по поиску ключей Ромула, вы нашли воду? Там только беготня за папой под сводами собора Св. Петра! В конце есть прыжок в колодец, но он делается автоматически. В других 5 заданиях воды тоже особо-то и не видно. Много воды есть в задании «Жидкое золото», но оно не относится к ключам Ромула, хотя и находится в одной вкладке «Тайники» в ДНК. Если речь о нем, то нужно стрелять из пистолетов по клапанам, чтобы из воды появлялись каменные блоки. Клапаны расположены на видном месте, просто подберите нужный угол стрельбы по ним, наведите пистолет клавишей «f» и выстрелите левой кнопкой мыши, патроны лежат на столах. Как блок появится из воды, откроется проход в следующую часть локации, а потом и до главаря тамплиеров, которого нужно будет догнать. Ну и напоследок, возможно, вы играете в AC2, помнится мне, там было задание по сбору печатей ассасинов для получения доспехов Альтаира, в которых нужно было выполнять сложные прыжки. Для этого встаем лицом к стене, нажимаем одновременно «W» и «пробел», а затем «D» и «пробел» (Эцио прыгнет вправо). Если нажать «A», то влево. На будущее: учитесь правильно задавать вопросы, по вашим «огрызкам» ничего не понятно, указали бы хоть название задания. Шестой ключ — понятие в вашем случае растяжимое, так как собирать ключи Ромула в AC: Brotherhood ближе к концу игры можно в любом порядке, а в шестом задании воды нет.

faqusha_bot
Чтобы попасть в гробницу, необходимо восстановить не менее 3 или 5 акведуков (не помню точно), на карте они изображены в виде буквы П.

faqusha_bot
Справа от арки можно, падая, зацепиться за уступ, перебраться под арку, прыгнуть вверх и схватиться слева (это вход к заданию Вожак стаи, термы Де.. Ди.. ..циана)

faqusha_bot
Пацаны, как попасть в шестую сокровищницу Ромула? Я не могу, там морда волка нарисована, я встаю на неё и ничего не происходит, волк 6 нарисован, меня там окружают палатки французов. Где найти вход в святилище?

faqusha_bot
Люки с мордами волков обычно не активны, когда ты раньше времени пытаешься попасть в локацию или она уже была пройдена. Попробуй пройти игру дальше, а потом вернуться обратно. И прочитай камменты выше ))

faqusha_bot
Помогите, не получается спрыгнуть с балки раскачиваясь: пробовала пробел + лев. кнопка мыши + W. А жму на shift он падает.

faqusha_bot
Какое задание выполнить пытаешься или пробуешь совершить простой прыжок с раскачкой? Если простой прыжок, то указанных тобою клавиш вполне достаточно )) Попробуй держать W и нажать Пробел.

faqusha_bot
Прохожу 1 логово Ромула и комбинация не помогает. Может как-то по другому можно прыгнуть?

faqusha_bot
Не знаю, какое именно место ты проходишь в гробнице Ромула, но сложные прыжки в Assassin's Creed, в которых камера ведет себя через пень колоду и мешает прыгать, нужно корректировать мышью. Попробуй подвинуть камеру до упора влево или вправо, чтобы изменился ракурс обзора, а потом уже совершать прыжки. Может быть ты пытаешься забраться туда, куда вовсе прыгать не следует, поэтому ничего не получается?

faqusha_bot
Ну, прыгнуть туда точно надо. Это где после ролика про последователей Ромула один скидывает другого с балкона, нужно обследовать руины.

faqusha_bot
Вот тебе ссылка на видео с прохождением Залов Нерона в Термах Траяна, начинай смотреть с отсечки в 23:53. Если прыгаешь на большие расстояния, то в полете зажимай клавишу Shift или ту, которую показывают в полете в верхнем правом углу экрана (точно не помню сейчас).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.