Assassin's Creed: Brotherhood

Assassin's Creed: Brotherhood

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 17 марта 2011 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как уничтожить боевые машины Леонардо с полной синхронизацией?


13707
Рейтинг
+4

Согласно историческим фактам — Леонардо да Винчи был гением. На его долю приходится множество уникальных изобретений и шедевров мировой классики. Эцио впервые познакомится с ним во Флоренции в Assassin's Creed 2, куда тот прибудет для новых свершений. Деловой союз между ними со временем переродится в дружбу. Леонардо будет всячески помогать Ордену Ассасинов. В Assassin's Creed: Brotherhood былые отношения возобновятся. Произойдет это в задании «Нежданный гость», когда борьба с тамплиерами выйдет на новый уровень (4 последовательность, 8 воспоминание). Тогда же у Эцио появится возможность улучшить оружие, попросив Леонардо восстановить по памяти утерянные чертежи устройств: двойной клинок, перчатка альпиниста и отравленные дротики. На этом злоключения в Риме не закончатся: благодаря своим выдающимся способностям Леонардо окажется во власти семьи Борджиа, которая заставит его работать на себя. В результате на свет появятся боевые машины для армии Чезаре: бомбардировщик, пулемет, танк и корабельное орудие. Все они будут разбросаны по разным частям Италии. Доступ к заданиям по их поиску и уничтожению появится после первой встречи с Леонардо в центральном районе Рима, недалеко от штаб-квартиры Ордена на Тиберинском острове. Из списка с именами тамплиеров станет ясно, где находятся те, кто руководит постройками машин (черные крупные иконки с буквой L). Все задания по уничтожению боевых машин Леонардо делятся на два этапа — поиск инструкции и саботаж.

Прохождение танка со 100% синхронизацией в Assassin’s Creed: Brotherhood

Прохождение боевых машин Леонардо с полной синхронизацией в Assassin's Creed: Brotherhood:


  • Прохождение пулемета Леонардо (задание «Огневая мощь»): ничего принципиально сложного нет, угоняем пулемет, отстреливаемся от солдат.
  • Прохождение корабельного орудия Леонардо (задание «Пушка массового поражения»): наполняем бассейн водой, выводим из дока орудие, подплываем с кормовой или носовой части кораблей, стреляем по парусам. Главное — не атаковать с бортов, иначе корабли откроют огонь из пушек.
  • Прохождение бомбардировщика Леонардо (задание «Летающая машина 2.0»): забираемся на крышу башни, взмываем в небо, у самой земли атакуем сторожевые вышки с солдатами, уничтожаем литейные. Чтобы не рухнуть с высоты, используем огонь от пожарищ или стреляем в землю перед собой. Гонца убиваем выстрелом, опустившись к земле. Главное — не зависать подолгу на одном месте, дабы огненные стрелы не нанесли урона крылатой боевой машине.
  • Прохождение танков Леонардо (задание «Ад на колесах»): садимся в танк, пушки на пути уничтожаем выстрелами по пороховым бочкам или медленно выезжая из-за угла и открывая огонь, а с появлением красного маркера возвращаемся обратно. Стараемся поражать цели с одного выстрела. Первый танк появляется на площадке недалеко от военных мастерских. Для победы над каждым танком требуется по 5 выстрелов. Если поблизости стоят бочки с порохом, хватает одного-двух выстрелов. Вся тактика сводится к верному выбору дистанции и угла атаки. Важно все время двигаться вокруг танка, чтобы красный маркер вражеского прицела находился за пределами левого или правого края танка Эцио. Любая остановка может оказаться фатальной, попадание в корпус не даст пройти задание с полной синхронизацией. Два других танка ждут сражения во дворе мастерских. Заезжаем во двор по прямой от входа, стараясь на ходу стрелять по танку с левой стороны и все время двигаться к стене. Как только противник будет уничтожен, переключаем внимание на второй танк, стараясь развернуться на ходу и не получить ядром по корпусу. Чем меньше остановок и заминок, тем больше шансов на победу. Если честным путем пройти танки Леонардо не получается, есть маленькая хитрость: вступаем в бой, а затем возвращаемся к границе зоны десинхронизации, заезжаем в нее и останавливаемся. Важно оставаться в ее пределах, тогда вражеские выстрелы хоть и будут точны, но урона от них не будет никакого, что не скажешь об ответных выстрелах Эцио. Это своеобразный искусственный барьер, который не позволяет получить урона, используя танк.

В награду за уничтожение всех боевых машин Леонардо подарит Эцио парашют, который можно будет использовать для прыжков с высоты. Новые парашюты для пополнения запасов продаются в лавках у портных. С парашютом также связаны испытания гильдии воров. Проходить задания можно в любой последовательности, во время главного сюжета Assassin's Creed: Brotherhood и после него.

  • Спасибо сказали 52 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.