Assassin's Creed: Brotherhood

Assassin's Creed: Brotherhood

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 17 марта 2011 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как найти артефакты и утерянные вещи в Монтериджони?


31187
Рейтинг
+11

Город Монтериджони, основанный в 13-м веке правителями Сиены, имел огромное значение в защите Тосканы от агрессивных действий Флоренции. И важную роль в этом конфликте играли члены семьи Аудиторе, которые стали защитниками и правителями города. Именно семья Аудиторе воздвигла знаменитые стены, сохранившиеся до наших дней. Город успешно отбивался от атак Флоренции до 1554 года, когда был взят хитростью и предательством. Удивительно, но Аудиторе сохранили власть над ним даже после того, как он отошел к Флоренции. Это доказывает, что Медичи не забывали своих друзей. С ходом времени Монтериджони утратил стратегическое значение и превратился в обычный захолустный городок, где время как будто застыло. Однако события минувших дней оставили на нем свой уникальный и неизгладимый отпечаток. Соприкоснуться с прошлым Дезмонду помогут утерянные вещи членов семьи Аудиторе. Найти их можно совершенно случайно, выбравшись из Анимуса и отправившись на экскурсию по городу ([ESC] > «Выйти из Анимуса»). Важно помнить, что сделать это можно только до завершения основного сюжета Assassin’s Creed: Brotherhood, когда группа отправится в Рим. Потом собрать артефакты будет нельзя, соответственно доступ к достижению «Прах к праху» будет закрыт, что повлияет на итоговую статистику.

Карта с расположением артефактов в Монтериджони в Assassin’s Creed: Brotherhood

Местоположение артефактов и вещей в Монтериджони в Assassin’s Creed: Brotherhood:


  1. Книга Клаудии: лежит в куче обломков в комнате перед входом в убежище на вилле Аудиторе, где на стене развешивались найденные страницы Кодекса в Assassin’s Creed 2.
  2. Сундук с перьями: лежит в пробоине от ядра на крыше пристройки к вилле Аудиторе, слева от лифта.
  3. Плащ Медичи: лежит на столике в церкви.
  4. Меч Марио: воткнут в землю на первом перекрестке с припаркованной белой машиной, к западу от центральной улицы.
  5. Ремень Эцио: лежит перед входом в бывшее здание борделя у юго-западной стены города.

Артефакты из Монтериджони в Assassin’s Creed: Brotherhood
На прогулку по городу отводится 10 минут. Время можно восстановить, если вернуться в убежище к Люси, Ребекке и Шону, а затем вновь выйти на улицу. Для быстрого нахождения артефактов нужно использовать Орлиное зрение (зажать клавишу [E]), хотя они и без этого переливаются золотистым цветом. Все артефакты будут доставлены в убежище, бывшее Святилище, и установлены на полке перед статуей Вэй Ю, слева от сокровищницы, где хранились доспехи Альтаира.

  • Спасибо сказали 174 гостя
  • Inquisitor
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.