Assassin's Creed: Brotherhood

Assassin's Creed: Brotherhood

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 17 марта 2011 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как пройти задание «Французский поцелуй» с полной синхронизацией?


3437
Рейтинг
+1

На войне есть множество факторов, прямо или косвенно влияющих на победу. Барон Октавиан де Валуа, союзник тамплиеров, решит использовать сразу и силу и хитрость, дабы быстро сломить сопротивление воинствующих ассасинов (задание «Французский поцелуй»: 6 последовательность, 2 воспоминание). Воплощение коварного плана начнется с похищения жены Бартоломео д'Альвиано, Пантаселеи, которую попытаются использовать в качестве весомого аргумента для усмирения непокорных. Заложницу доставят к самым воротам казарм ее мужа, и предложат тому прекратить всяческое сопротивление, сдавшись на милость победителям до рассвета. Патовая ситуация подтолкнет Эцио и Бартоломео к решительным действиям. Тактика будет проста как «троянский конь». Для обмана барона де Валуа понадобится 20 французских доспехов, которые можно добыть в любом из шести военных лагерей, отмеченных на карте.

Не дать себя обнаружить солдатам барона де Валуа в задании 'Французский поцелуй' в Assassin’s Creed: Brotherhood
Вся трудность в том, что любой неверный или опрометчивый шаг приводит к обнаружению: солдаты барона де Валуа начинают атаковать Эцио, что сказывается на полной синхронизации. Не дать себя обнаружить позволят маленькие хитрости: во-первых, арбалет может стать незаменимым помощников для тех, кто хочет пройти задание своими силами, во-вторых, наемники могут расправляться с солдатами без обнаружения, достаточно лишь нанять их во дворе казарм Бартоломео д'Альвиано. В первом случае стреляем из арбалета с больших расстояний, чтобы солдаты не могли заметить Эцио. Во втором — отправляем в атаку нанятых наемников (выделить цель — [F], отдать приказ — [E]). Всю грязную работу они выполнят сами. Самыми подходящими французскими лагерями для нападения считаются северные и западные. Убив незаметно 20 солдат в развалинах Рима, задание «Французский поцелуй» будет пройдено.

  • Спасибо сказали 19 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.