Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)

Разработчик: Crystal Dynamics / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2013 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    11

Как пройти самолет в гробнице Путешественника?


11291
Рейтинг
+3

Игра Tomb Raider немыслима без загадок, тайников и гробниц, поэтому все ключевые особенности серии были сохранены. Первой крупной загадкой на пути миловидной и отважной девушки, Лары Крофт, может стать гробница Путешественника, спрятанная в восточной части прибрежного леса по пути к храму, где будет ждать Уитмен. Это бонус для тех, кто сделал предзаказ игры Tomb Raider (2013). Внутри небольшой локации, в пагоде на возвышенности, хранится сундук с сокровищами. А в центре площадки находится упавший самолет времен Второй Мировой войны. Конструкция держится на четырех огромных деревьях. Каждое дерево обмотано тряпьем, которое нужно поджечь, чтобы самолет разломился на несколько частей и открыл путь к сокровищам. Ориентироваться Ларе Крофт помогает навык инстинкт выживания (клавиша [Q]): все, что переливается золотистым цветом, доступно для взаимодействия.

Первое дерево со входа в локацию поджигаем выстрелом из лука по светильнику; второе — светильниками, расставленными на площадке за правым крылом самолета, для точного броска нужно зажать [ПКМ] и нажать [ЛКМ]; третье — с помощью пожара, вызванного обрушением беседки с хламом. Над входом в пещеру подвешена чаша с огнем, стреляем по ней из лука. После выстрела она зацепится за арку моста. С краю площадки стоят деревянные ящики, забираемся на них, а затем прыгаем на арку и повисаем. Приложенных усилий хватит, чтобы чаша наконец вызвала пожар. От последнего дерева избавляемся с помощью трупа, подвешенного у левого крыла самолета. Для этого поджигаем распятие, разбив светильник, и прыгаем на него. Возвращаемся на площадку у правого крыла самолета, где стоят светильники. Подбираем один из них и бросаем в люк в хвостовой части разломившегося самолета. Карабкаемся по хвосту к сокровищам и спускаемся вниз на тросе.

  • Спасибо сказали 28 гостей
1 комментарий

faqusha_bot
В гробнице путешественника есть запертая дверь в проходе на скалах, ее можно будет открыть гранатометом после крепости Братства. Внутри лежит очень много ящиков с деталями и патронами, больше ничего примечательного там нет. Вот такой вот бонус от разрабов, могли бы что-нибудь полезное добавить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.