Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Какие бонусы и награды даются за подключение к Uplay?


13031
Рейтинг
+3

Пользуясь пиратской версией AC3, надо быть готовым к тому, что в игре обязательно найдется целый ряд мелких ограничений: например, без подключения к Uplay нельзя получить костюм Эцио и костюм Отступника для Ночного Охотника, которые выдаются за 30 и 40 очков Uplay; увеличить вместимость сумок со снаряжением с помощью набора Везунчика, который выдается за 20 очков Uplay; пройти задания в эпилоге и взломать Анимус, что не позволит активировать чит-коды в игре; поиграть в мультиплеер и забрать дополнительный бонус — тему Assassin's Creed III для Uplay. Большинство перечисленных пунктов сказываются на статистике прохождения игры, без них полностью пройти AC3 нельзя. Разработчики не дураки, вбухивать миллионы в разработку игры, а потов давать «пиратам» наравне с добросовестными покупателями пользоваться всеми благами виртуального сообщества. Поэтому они нашли золотую середину — пираты активно «продвигают» их продукцию, а они переманивают игроков на свою сторону с помощью «дополнений», которые недоступны без лицензии (этому способствует частичная привязка к онлайну).

Ночной охотник (настоящее имя — Джо) — персонаж из сетевой игры: генетическое воспоминание, используемое Абстерго Индастриз для обучения новичков-тамплиеры на третьей стадии программы обучения.

Получение очков Uplay в Assassin's Creed 3:


  • 10 очков Uplay — завершить две первые последовательности.
  • 20 очков Uplay — завершить 6 последовательность.
  • 30 очков Uplay — завершить 12 последовательность.
  • 40 очков Uplay — прокачаться до 20 уровня в сетевом режиме (в мультиплеере).

Чтобы разблокировать награды Uplay в AC3, следует выбрать пункт Uplay через главное меню игры или посетить официальную страницу на сайте издателя.

  • Спасибо сказал 71 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.