Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как активировать Season Pass и получить доступ к дополнениям?


18434
Рейтинг
+1

Мода на DLC (дополнительный загружаемые контент) возникла несколько лет назад. Это связано и с улучшением качества интернет связи, и с увеличением скоростей, и многими другими факторами. Разработчики и издатели быстро осознали всю выгоду, которую могут приносить дополнения. «Крючок» действует на подсознательном уровне, когда хочется иметь все, что связано с любимой игрой, а ее разбивают на несколько мелких частей и продают в виде DLC или выпускают в нескольких изданиях с разной комплектацией, заставляя платить за всякую мелочь. Такой маркетинговый ход вызывает недовольство. Ubisoft решила поступить иначе: в продаже появился Season Pass (сезонный абонемент), открывающий доступ сразу к пяти дополнениям к оригинальной Assassin’s Creed 3. Радость от покупки и 20%-ой экономии может быть омрачена процессом получения и активации DLC.

Если покупать AC3 через STEAM, проблем с активацией Season Pass можно легко избежать. Достаточно скачать оригинальную игру, запустить ее, ввести лицензионный ключ (Дополнительно > Выкупить код). Дальше клиент скачает нужные файлы и при следующем запуске изменения вступят в силу. Данные о лицензиях в клиенте хранятся на закладке «Цифровой ключ». А вот если покупать игру в онлайн магазинах, процесс активации и порядок действий могут меняться. Все зависит от места покупки. Пример — магазин Gamazavr, издание Assassin's Creed 3 Deluxe Edition + Season Pass + Бенедикт Арнольд: после оплаты в личном кабинете появляются лицензионный ключ в формате 3XP-XRLE-45HN-88AW-LWEN, файлы оригинальной игры и все вышедшие DLC к Assassin’s Creed 3, которые включены в Season Pass. Скачиваем все файлы, устанавливаем игру и все DLC (не совместимы со STEAM). Запускаем, переходим на закладку «Дополнительно» > «Выкупить код» и вводим лицензионный ключ повторно. Перезапускаем игру.

Если покупать игру, например, на plati.ru, то для получения дополнений нужно обращаться к продавцу. Процесс активации при этом вряд ли сильно изменится. Следует помнить, что новый контент из активированных дополнений появляется не сразу, а после прохождения нескольких последовательностей; ближе к концу игры появится практически все (если был выкуплен код через меню игры, а не только скачаны и установлены файлы). Об успешной активации и появлении новинок из Season Pass будет сообщено на старте игры. Для экономии ~300-400 рублей можно поступить следующим образом: купить простое издание и докупить к нему Season Pass, игра по сути превратится в Deluxe версию, за малым исключением — в ней не будет прямого доступа к дополнению «Бенедикт Арнольд», все остальное будет открыто. Но если найти в сети установщик с этим DLC, а затем скачать и установить его, то дополнение будет автоматически активировано (судя по слухам — такой трюк срабатывает). Дополнения продаются как по отдельности, так и в комплекте — Season Pass.

Список файлов от «AC3 Deluxe Edition + Season Pass + Бенедикт Арнольд» из магазина Gamazavr:


  • AC3_Benedict_Arnold_DLC.exe (441.64 МБ)
  • AC3_DLC1.exe (22.39 МБ)
  • AC3_DLC2.exe (314.20 МБ)
  • AC3_DLC3.exe (1.05 ГБ)
  • AC3_DLC4.exe (1.29 ГБ)
  • AC3_DLC5.exe (1.56 ГБ)
  • AC3_Soundtrack.exe (117.79 МБ)
  • Assassins_Creed_3.part01.exe (1.00 ГБ) — Assassins_Creed_3.part16.rar (611.97 МБ)
  • GW_notebook_V_Dig.pdf (187.81 МБ)

Тем, у кого нет звука в дополнениях к Assassin's Creed 3, поможет архив с фиксом бага (9,90Mb). Скопируйте файл DataPC_DX11_4_dlc.forge в папку с установленными дополнениями и игрой AC3. Если не можете найти, используйте поиск в системе Windows по слову DataPC_DX11_4_dlc.forge.

  • Спасибо сказали 24 гостя
4 комментария

faqusha_bot
подскажите пожалуйста , как мне скачать дополнения к АС3 хочу полностью открыть колекцию костюмов , я что то пробовал загрузить , но было написано «не найдено номер серии» , что делать ? и еще я обновил полность «Аквилу» , но у меня пишет что обновленно только на 2% , что за хрень ?
заранее спасибо ;))

faqusha_bot
Спасибо! А то боялся, что ключи неправильные дали, когда DLC пытался другими путями активировать.

faqusha_bot
Подскажите, как активировать дополнения, если я купила не пак, а по одному, но они все есть. Никакого кода не приходило. Как установить?

faqusha_bot
Без кода выкупа активировать дополнения нельзя, если это не какое-нибудь специальное издание. Обычно после установки нужно ввести код в главном меню, после чего произойдет соединение с серваком Убисофт для проверки лицензии, если все норм и файлы залиты правильно, то дополнительный контент станет доступен в игре во время прохождения основного сюжета. Свяжитесь со службой поддержки клиентов того сервиса, где покупали игру, узнайте на счет ключей к дополнениям AC3.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.