Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)

Разработчик: Crystal Dynamics / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2013 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    11

Как победить громилу Бориса на корабле «Эндьюранс»?


15553
Рейтинг
+11

Все попытки покинуть остров Яматай для Лары Крофт и ее команды закончатся полным провалом. Все спасательные команды будут уничтожены погодной аномалией: самолет рухнет в горной деревне (выжившие пилоты погибнут от рук наемников), вертолет — в горном лесу. К моменту прибытия на Берег печали ряды выживших успеют изрядно поредеть, команда лишится нескольких человек — Ротта, Грима и Уитмена. Первые двое погибнут, прикрывая Лару от смертельной опасности, а вот Уитмен затеряется в районе крепости Братства. Воссоединение команды произойдет у сломанной лодки в лагере выживших на берегу неспокойного океана, но общая радость будет омрачена долгим отсутствием Алекса, который в одиночку отправится за инструментами на «Эндьюранс». Недолго думая, Лара Крофт последует за ним; никто противиться решению не будет. Разобравшись с наемниками в бункере на скале, останется спуститься на корабль и найти Алекса. Первой огромной преградой на борту корабля «Эндьюранс» станет Борис, который с нетерпением будет ждать встречи с Ларой Крофт, убийцей его друзей — Владимира, Дмитрия и Николая.

Битва с громилой Борисом на палубе корабля «Эндьюранс» в Tomb Raider
Победить громилу на корабле помогут развитые навыки «Ледоруб», «Стойкость», «Атака с уклонением» и улучшенный дробовик (можно развить за счет очков навыков в ближайшем лагере, до спуска на корабль). Борис хорошо бронирован и стойко переносит прямые выстрелы из любого оружия, поэтому без подготовки не обойтись. В бою с ним нужно действовать по следующей схеме: когда он готовится к удару, нажимаем [Shift], чтобы уйти с траектории атаки. В момент маневра на экране загорится иконка с восклицательным знаком (если изучен навык «Атака с уклонением»), нажимаем клавишу [F]. Лара Крофт вонзит стрелу в колено громилы. Пока он будет извлекать ее, стреляем из дробовика по голове. Повторяем действия до тех пор, пока Борис не припадет на одно колено. Когда это случится, подходим к нему и нажимаем клавишу [F]. С началом рукопашного боя ждем появления на экране восклицательных знаков и в нужный момент нажимаем клавишу [F]. Если делать это раньше или позже, громила схватит Лару Крофт за шею и швырнет в сторону. Все действия придется повторять вновь. За победу над ним выдается жумар (механизм для подтягивания тяжелых предметов), который пригодится в гробницах.

  • Спасибо сказали 155 гостей
1 комментарий

faqusha_bot
Играйте на PS. Управление удобнее. Прошел быстро
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.