Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как найти уникальных животных и пройти испытания трапперов?


61654
Рейтинг
+9

Коннор — выходец из племени ганьягеха, которое белые люди называли «мохоки» или «могавки». Индейцы испокон веков занимались охотой, собирательством и земледелием. Природа давала им все — от пищи до крова. С приходом колонистов территория индейцев стала стремительно уменьшаться. Коренные жители вынуждены были покидать родные места, либо приспосабливаться к жизни с чужаками. Коннор, как и его сородичи, не станет исключением, в перерывах между сражениями за правое дело он попробует себя в разных ролях — в качестве бойца, курьера, вора, авантюриста, наемного убийцы и охотника. Общество трапперов в Assassin’s Creed 3 предложит ему на выбор несколько заданий и испытаний, в результате которых он получит звание мастера-охотника, заслужит всеобщее признание и уважение, откроет новые воспоминания в особняке (шарфы с животными и тарелку-трофей «Общество трапперов»), а также награды для сетевой игры. Все это отразится на статистике прохождения, приблизив общую синхронизацию к 100% результату.

Условия для прохождения заданий и испытаний трапперов в Assassin’s Creed 3 заносятся в журнал, который доступен через главном меню ([TAB] > [↓] > Журнал > [→] > Общество трапперов > [→]).

Для начала прохождения испытаний нужно побывать в охотничьем домике во Фронтире (иконка со следом животного). Первый охотничий домик в Assassin’s Creed 3 находится у дороги на территории Блэк-Крик, к востоку от форта, второй — на берегу реки в Тройз-Вуд, к северу от форта. После беседы с квестодателем на карте появится иконка, где нужно искать уникальных животных для общества трапперов. Прибыв на место, приступаем к тщательному изучению окрестностей с помощью орлиного зрения (зажать клавишу [V]). Найденные подсказки, отмеченные лупой, будут постепенно сужать зеленую зону поиска. Когда животное будет обнаружено, над ним появится красная метка, и пока оно не убежало, нужно догнать и убить его любым удобным способом. Если хочется сохранить шкуру — хотя это вовсе не обязательно — пригодятся лук со стрелами или ядовитые дротики. После выполнения заданий возвращаемся назад к домикам охотников за новыми указаниями.

Карта с местоположением уникальных животных из заданий общества трапперов в Assassin's Creed 3

Задания общества трапперов в Assassin’s Creed 3:


  1. Людоед (The Man-eater) — уникальный медведь-людоед обитает в охотничьих угодьях Пакканека. Чтобы найти его, изучаем следы у палатки и перед пещерой. Для выманивания хищника из логова используем тело мертвого человека, лежащее у входа. Поднимаем его двойным нажатием клавиши [E] и переносим к английскому солдату.
  2. Кошачья поступь (Feline Feet) — уникальная рысь обитает в охотничьих угодья Блэк-Крик. Чтобы найти ее, изучаем следы у обрыва. После чего хищник побежит через ущелье к пещере. Стреляем в нее из лука, или сначала изучаем маршрут движения, а потом ждем у выхода, стоя на холме. Главное, не отпустить ее на большое расстояние, иначе задание нужно будет начинать заново.
  3. Патриарх (The Patriarch) — уникальный олень обитает в охотничьих угодьях земель ганьягэха. Чтобы найти его, поднимаемся на холм к северо-востоку от точки быстрого перемещения и включаем орлиное зрение. Нужная цель будет отмечена золотистым свечением. Забираемся на дерево, и с него закалываем животное скрытыми клинками.
  4. Вожак стаи (The Pack Leader) — уникальный волк обитает в охотничьих угодьях Блэк-Крик. Чтобы выманить его, убиваем трех волков к югу от форта. Вожака добиваем скрытыми клинками, увернувшись от первого прыжка хищника, либо из лука.
  5. Шустрая кошка (Acute Cat) — уникальная пума обитает в охотничьих угодьях земель ганьягэха. Чтобы найти ее, поднимаемся вверх по течению реки, что лежит к востоку от точки быстрого перемещения и родной деревни Коннора, находим упавшее дерево через реку, перебираемся по нему к скалам, среди которых и прячется пума. Убивать ее лучше прыжком с дерева в центре площадки или из лука.
  6. Одинокий вапити (The Elk Bachelor) — злобный вапити, среди охотников прозванный Королем Эдуардом, обитает у озера на территории Вэлли-Фордж. Чтобы навсегда усмирить животное, добираемся до зеленого маркера, включаем орлиное зрение, находим жертву, используем стволы деревьев для нанесение внезапного удара скрытыми клинками прыжком сверху.

Испытания общества трапперов 1 в Assassin’s Creed 3:


  • Убить 5 оленей — находим оленей в охотничьих угодьях Лексингтона, Даймонд-Бейзин, Тройз-Вуд или на Шотланских равнинах во Фронтире, убиваем (найти оленей поможет охотничья карта).
  • Убить волка — находим волков в охотничьих угодьях Даймонд-Бейзин, Тройз-Вуд или Грейтпис-Хиллс во Фронтире, убиваем (найти волков поможет охотничья карта).
  • Освежевать 10 животных — после убийства животного разделываем тушу, зажав клавишу [E].
  • Продать добычи на £500 — убиваем животных во Фронтире, разделываем, трофеи продаем в магазинах или отправляем караванами (сухопутными и морскими).
  • Поймать 5 животных в ловушку на приманку — покупаем ловушки в любом магазине, выбираем их в инвентаре (зажать клавишу [R]), устанавливаем в лесу (зажать клавишу [Q]), разбрасываем приманку, прячемся. Подошедшее близко к ловушке животное будет поймано автоматически.
  • Убить медведя скрытым клинком — условие выполняется по сюжету, во время спасения Пруденс, или в первом задании трапперов, где нужно убить медведя-людоеда. Также его можно выполнить, если найти медведей в охотничьих угодьях Джонстауна или Пакканека, а затем забраться на дерево, с которого совершить прыжок и заколоть хищника скрытыми клинками.

Испытания общества трапперов 2 в Assassin’s Creed 3:


  • Незаметно убить 5 животных с помощью живца — находим кусты, разбрасываем поблизости приманку, когда животное подойдет близко, убиваем его прыжком из кустов. Как это было в обучении в четвертой последовательности.
  • Освежевать 25 животных — то же самое, что и в предыдущей части испытаний.
  • Убить 10 животных скрытым клинком — находим дерево, забираемся на ветки, бросаем приманку, спрыгиваем на подошедшее животное и закалываем скрытыми клинками. Если хочется больше острых ощущений, можно помериться силами и реакцией с волками; последний удар должен быть скрытым клинком.
  • Поймать в ловушки 20 животных — покупаем в магазине ловушки и приманками, расставляем их в местах скопления мелкой дичи, пожинаем урожай.
  • Убить 15 животных из лука — выбираем лук в инвентаре, отправляемся на охоту во Фронтир или Дэвенпорт, стреляем зажатой клавишей [Q]. Стрелы продаются в магазинах или создаются в поместье через гроссбух с помощью ремесленников поместья.

Испытания общества трапперов 3 в Assassin’s Creed 3:


  • Освежевать по одному животному каждого вида — перемещаемся во Фронтир, находим и убиваем зайца, бобра, енота, оленя, рысь, пуму, вапити, медведя, волка и лису. Спускаем шкуры, забираем все ценное.
  • Убить 5 животных сидя в седле — находим лошадь, приближаемся к животному на расстояние прыжка, когда его силуэт выделится белым контуром, прыгаем с лошади и закалываем скрытыми клинками, для этого достаточно нажать левую клавишу мыши, все остальное Коннор сделаем сам.
  • Продать добычи на £2000 — находим любой магазин, продаем часть добычи.
  • Убить 10 животных в ближнем бою — находим медведя, волка, вапити, пуму или рысь, убиваем их в режиме QTE, когда на экране появляются клавиши, которые нужно вовремя нажимать.
  • Закончить охотничью карту — земли во Фронтире и в поместье Дэвенпорт поделены на охотничьи угодья. В каждом из них водятся разные животные. Сколько животных нужно найти, отмечено в разделе «Охота» ([TAB] > 3x[↑]). Когда вся территория окрасится в зеленый цвет, испытание трапперов будет пройдено.
  • Добыть 50 неповрежденных шкур — на охоте используем только лук, ядовитые дротики и скрытые клинки. Огнестрельное оружие и мины-ловушки повреждают шкуры животных, сильно снижая их ценность.

  • Спасибо сказали 164 гостя
10 комментариев

faqusha_bot
Не могу выполнить испытание трапперов где нужно поймать в ловушку на приманку пять животных. Вроде бы делаю все правильно ставлю ловушку, бросаю приманку, а когда животные подходят ловушка почему то исчезает? Почему так происходит, как пройти испытание? Замучился уже!

typhoon
Ловушки срабатывают только на мелких животных — например, на зайцев, бобров, лис и енотов. Олени и прочая крупная живность ломают ловушки — те просто исчезают. Животных можно было бы ловить в капканы, но их нет в игре )) Подходящее место для установки ловушек с приманками находится в Монмуте во Фронтире, по левую сторону от начальника порта, возле которого по умолчанию появляется Коннор после быстрого перемещения. Весь берег буквально кишит мелкими животными. После завершения испытаний трапперов, не спешите продавать трофеи, они пригодятся для выполнения просьб о доставке предметов для жителей городов. Это на случай, если не хочется опять бегать и ловить животных. Пробуйте.

faqusha_bot
Не нужно бегать за редкими животными, я их убивал из пистолета, шкуры конечно были испорчены, зато настроение осталось в норме )) Шкуры уникальных животных ничем не отличаются от простых, поэтому смысла нет заморачиваться по поводу их целости и сохранности. Можно было использовать лук, но это не по мне. Раз бить — то бить, никаких полумер. Все это лишь мое имхо. Каждый поступает так как ему удобно. Хочется лишний раз нервничать из-за пустяков, валяйте, бегайте за животными и бейте их скрытыми клинками )) Но не забывайте иногда включать мозг. Голова ведь дана человека не только для того, чтобы в нее есть ))). Чуть не забыл, если животные убегают, задание трапперов можно переиграть, для этого используем точки быстрого перемещения. Во Фронтире это фактории (универсальные магазины), форты и порты. Тогда пропавшие иконки заданий быстро вернутся на место и не нужно будет ждать.

faqusha_bot
не могу выполнить испытание трапперов убить медведя скритим клинком вилезаю на дерево пригаю на него убиваю задание не защитиваєтса.

typhoon
Попробуйте тогда из кучи еловых веток на медведей нападать, или врукопашную с ними бороться. С выполнением этого задания в AC3 обычно трудностей не возникает. Медведей во Фронтире очень много, обязательно найдется тот, который положительно отразится на статистике.

faqusha_bot
Почему когда я пытаюсь найти задание людоед, то у меня нет подсказки ни у палатки, ни у пещеры?

faqusha_bot
Попробуй включить орлиное зрение, следы там точно есть. В крайнем случае играй дальше, проходи сюжет, а потом вернешься к выполнению заданий трапперов.

faqusha_bot
Нельзя брать задания, если не завершены уже взятые. Например: вы взяли задание в поместье добыть шелк в Нью-Йорке, выходите на Фронтир, и берете задание «Людоед», но когда вы найдете его, подсказки не появятся, пока не закончите первое задание. Удачи всем.

faqusha_bot
Я вот хотел приманить медведя к кустам и убить (людоеда)! Но он ушел, и потом исчез, миссия не засчиталась! Что делать!?

faqusha_bot
Всё, понял )) Телепортнулся и назад туда!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.