Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как найти и пройти испытания гильдии воров?


40177
Рейтинг
+8

Гильдия воров на протяжении долгого времени вносила свой неоценимый вклад в развитие серии Assassin’s Creed. В погоне за прибылью разработчики выкинули из Assassin’s Creed 3 много хороших идей: в одночасье не стало Филадельфии, она могла сорвать сроки выхода игры, у Клуба авантюристов появилась целая россыпь невнятных заданий, высосанных из пальца, а на гильдию воров вообще закрыли глаза, оставив ей одни лишь испытания. Видел бы это Ла-Вольпе из AC2, разорвал бы на куски за халтуру. Воры стали скрытны как никогда раньше. Их теперь не встретишь на крышах домов и в подворотнях, но стоит только из карманов жителей утащить сумму свыше 100 фунтов стерлингов, как к Коннору подбежит ребенок-посыльный и передаст горячий привет от гильдии воров, которые любезно предложат ему пройти два десятка испытаний. В награду за труды индеец-максималист получит жалкую тарелку-трофей «Гильдия воров», появляющуюся в шкафу на втором этаже поместья. Большего можно не ждать, да и отказаться от выполнения испытаний нельзя, если главной целью является полное прохождение игры. Остается только надеяться, что с такой скоростью выхода новых частей AC, не пришлось бы игрокам в Assassin’s Creed: Black Flag бороздить моря и океаны на обрубке корабля, а запчасти к нему докупать с бесконечными DLC.

Испытания гильдии воров 1 в Assassin’s Creed 3:


  • Обыскать 10 трупов — подходим к телам, зажимаем клавишу [E].
  • Совершить 25 убийств в воздухе — забираемся на крышу дома или на ветви деревьев, спрыгиваем и наносим разящий удар скрытыми клинками.
  • Поймать курьера — находим в городах курьеров, догоняем их и сбиваем с ног двойным нажатием клавиши [E]. Убивать их нельзя, иначе условие не засчитают.
  • Украсть £200 — подходим сзади к жителям Бостона и Нью-Йорка, зажимаем на ходу клавишу [E] и не отстаем от жертвы. Дожидаемся, когда круглый маркер полностью заполнится. Чем дольше будет зажата кнопка, тем больше вещей удастся украсть. Делать это следует не на виду у патрульных.
  • Убить 25 врагов из укрытия — находим кусты или повозки с сеном, прячемся в них, как только поблизости окажется патрульный, бросаемся на него со скрытыми клинками.

Испытания гильдии воров 2 в Assassin’s Creed 3:


  • Уклониться от открытого столкновения 10 раз — расталкиваем патрульных, увлекая их за собой, отрываемся на приличное расстояние, прячемся в кустах, в колодцах или смешиваемся с толпой. Дожидаемся, когда индикатор статуса розыска станет зеленого цвета, покидаем укрытие.
  • Увести 3 раза собаку стражника с помощью приманки — найти собаку с офицером можно рядом с освобожденным фортом в Блэк-Крик во Фронтире. Выходим через главные ворота и идем вдоль левой стены, собака кинется к Коннору с приветственным лаем. Выбираем приманку в инвентаре (зажать клавишу [R]), разбрасываем ее (зажать клавишу [Q]), отбегаем на нужное расстояние, чтобы собака побежала следом.
  • Украсть у 3 стражников все имущество — находим одинокого стражника, подкрадываемся к нему сзади, запускаем шаловливые ручонки к нему в карманы. После третьего заполненного индикатора, карманы жертвы будут пусты.
  • Незаметно обокрасть богача — находим в городе любого хорошо одетого жителя, обворовываем его.
  • Выполнить 30 скрытных убийств без обнаружения — для скрытного убийства можно использовать укрытия или действовать на расстоянии, применяя ядовитые дротики.

Испытания гильдии воров 3 в Assassin’s Creed 3:


  • Отравить 5 враговпокупаем в магазине ядовитые дротики или создаем через гроссбух с помощью ремесленников. Находим стражников, развлекаемся.
  • Найти и обыскать 10 сундуков в Нью-Йоркенайти и взломать все сундуки поможет подробная карта с их местоположением.
  • Выиграть £500 в азартные игры — самая простая игра — шары. Играть в нее можно на площадке в поместье Дэвенпорт, к северу от таверны Оливера и Коринн. Партию лучше начинать вторым номером; выигрыши суммируются. Другие игры и соперники находятся в тавернах, отмеченных на карте игральными костями.
  • Украсть или собрать ценностей на сумму в £1500 — грабим жителей в городах или обчищаем сундуки.
  • Атаковать и ограбить 3 вражеских караванакараваны передвигаются по главной дороге на территории Фронтира в случайном порядке, делая большое кольцо и пересекая Земли ганьягэха, Блэк-Крик, Даймонд-Бейзин, Конкорд, Лексингтон и Грейтпис-Хиллс. На карте они отмечены иконкой со звездой. Для грабежа каравана нужно сначала перебить стражников, а перед уходом заглянуть в кузов повозки, чтобы забрать ценности; делать это можно как в ходе сюжета, так и после него.

  • Спасибо сказали 166 гостей
6 комментариев

faqusha_bot
а как понять, выполнил ли ты все испытания или где-то что-то пропустил?

typhoon
Все условия для прохождения испытаний гильдии воров указаны в журнале: [TAB] > [↓] > Журнал > [→] > Испытания воров > [→]. Собственно, в нем перечислены все активные и невыполненные задания AC3, так что полезно иногда заглядывать.

faqusha_bot
«самая простая игра — шары» оО После хрен знает скольких попыток выиграть хоть раз понял, что физика для этих шаров анекдот, намного проще у порта в шашки поиграть.

faqusha_bot
Здравствуйте, а вы можете написать, как поймать курьера на Xbox 360?

faqusha_bot
Попробуй кнопку B нажать, когда цель выделится белым контуром.

faqusha_bot
Проще всего в шашки. Даже если не умеешь — качаем программку игры в шашки и поочередно ходим на двух досках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.