Far Cry 3

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: RPG / Дата выхода: 30 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    18

Как победить и убить Васа на пиратской базе?


10289
Рейтинг
+3

Победа над Васом в Far Cry 3 в задании «Расплата» — это момент триумфа Джейсона. Постоянная опасность, испытания, борьба со своими страхами и неуверенностью сделают из рубахи-парня настоящего бойца, готового рвать и метать всех и вся на своем пути. Со временем у него появятся полезные навыки, лучшее оружие и совершенное снаряжение c огромным боезапасом, которое будет сделано из шкур животных, добытых в задании «Путь охотника». Первая встреча двух заклятых врагов состоится в самом начале игры, когда Вас попытается морально и психологически сломать своих пленников. Но крики, насмешки, угрозы, давление не окажут должного эффекта, а лишь подстегнут их к решительным действиям. Побег из пиратского лагеря, за который Джейсону придется расплатиться жизнью брата, станет отправной точкой в долгих и опасных приключениях. Вас не всегда был плохим парнем, однако появление на острове Хойта Волкера, крупнейшего в тихоокеанском регионе торговца оружием, а заодно и работорговца и наркоторговца, изменило всю его судьбу. Поддавшись искушениям и соблазнам, он покинул свою сестру, Цитру, и отрекся от ракьят. Наркотики и легкие деньги превратили его в опасного, жестокого и непредсказуемого человека.

Последняя битва с Васом в Far Cry 3
После утомительных испытаний и спасения друзей Джейсон наконец доберется до пиратского лагеря. Убийство Васа в Far Cry 3 — это последняя проверка перед принятием в ряды ракьят и получением статуса самого сильного воина племени, а также прямой путь к сердцу Цитры. Бой между противниками будет проходить в иллюзорном мире, когда все вокруг предстанет в необычном и искаженном виде, прямо как во время битвы с чернильным чудовищем. Размытая дорожка с видениями — единственный путь, в конце которого будет ждать настоящий Вас. Победить Васа в Far Cry 3 можно по-разному: первый способ — запастись аптечками и быстро пробежать по дорожке, вовремя восстанавливая здоровье клавишей [Q], второй — непрерывно убивать клонов Васа, возникающих из темноты, перезаряжая оружие клавишей [R] после убийства иллюзорного врага и отходя немного назад, а затем делая резкий рывок вперед, третийсделать снадобье «Неприкасаемый» и без опаски достичь цели. Во втором случае пригодятся меткость, верный расчет, хорошая реакция и навыки «Перезарядка на бегу» с «Ловкими пальцами». Рецепт снадобья появляется после нахождения 30 реликвий. Убить Васа в Far Cry 3 можно только в режиме QTE нажатием нужных клавиш, которые будут возникать на экране во время финальной схватки.

  • Спасибо сказали 55 гостей
2 комментария

faqusha_bot
По пути к Васу, когда во дворе базы появится вся его свора пиратов, а мы очутимся на крыше горящего здания, нужно спрыгнуть вниз и забежать в переулок слева, пролезть в отверстие между лестницей и контейнером. Там можно отдышаться, восстановить здоровье, туда ни одна пиратская сволочь добраться не сможет. А вот для победы в бою с Васом, если не успели перезарядить оружие, его двойников на близком расстоянии нужно бить мачете, тогда они не успеют замочить Джейсона с трех ударов. Каждый удар отнимает две ячейки здоровья, а может быть и больше. Еще очень пригодится снадобье «Усиление чувств» и выпущенный из клетки тигр. Только выпускать его нужно до появления пулеметчика, чтобы он смог загрызть как можно больше пиратов.

faqusha_bot
Короче, с пиратами там просто. Прыгаете сразу с крыши горящей, пробираетесь в дом рядом, и оттуда ведете расстрел. Прикончив всех, бежите к воротам, потом быстро обратно в укрытие. Разбираетесь с остальными. С Васом просто тупо пару раз отстреливаете. И бежите мимо него по сторонам ТАМ НЕ ТОЛЬКО по дорожке бежать можно, что сам случайно узнал. Пробегаете, виляя мимо (не одной аптечки не потратил тут), а там добегаете и убиваете его ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.