Far Cry 3

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: RPG / Дата выхода: 30 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    18

Кого выбрать в конце — Цитру или друзей?


55047
Рейтинг
+9

Цитра в Far Cry 3 является не только сестрой Васа, но и правительницей племени ракьят. С первых мгновений появления Джейсона в храме, куда главного героя доставит Деннис, она постарается обворожить его, подчинить своей воле и сделать оружием возмездия для достижения своих целей. В ход пойдут логика, лесть, красивые истории вперемежку с легендами и галлюциногенными снадобьями... Истина откроется много позже, когда на свете не будет главных соперников — ни Васа (главаря пиратов), ни Хойта Волкера (главаря наемников), которые погибнут от рук Джейсона. Остров полностью окажется в распоряжении Цитры. Все атрибуты средневековой власти тоже будут при ней — храм-крепость, полководец, сильное войско, свита и «царство» с подданными. Для полного счастья не будет хватать только наследника. Единственной помехой на пути к мечте станут девушка, друзья и младший брат Джейсона. Это единственная нить, связывающая его с прошлым, от которого нужно отказаться во благо счастливого будущего, полного освобождения и возрождения ракьят.

Финальный выбор между Цитрой и друзьями в Far Cry 3
Для просмотра двух концовок Far Cry 3 нужно перед входом в храм в задании «Трудный выбор» сохранить игру через главное меню, затем перейти в папку с сохранениями (на пиратских версиях в ОС Windows7 она чаще всего находится в C:\ProgramData\Orbit\46). Выбрать нужные файлы, ориентируясь по дате последнего изменения, заархивировать их архиватором, например, winzip, winrar или 7-zip. Когда выбор между Цитрой или спасением друзей в конце будет сделан, копируем из ранее созданных архивов файлы обратно в папку с сохранениями Far Cry 3, загружаем игру, просматриваем вторую концовку. Исследование острова, поиск реликвий, улучшение снаряжения, получение секретного оружия и прохождение второстепенных заданий «Путь охотника» и «Охота за головами» можно будет продолжить после завершения главного сюжета.

Особой разницы между выбором Цитры и друзей в концовке игры нет, а точнее он ни на что не влияет, кроме финального ролика. Если в конце Far Cry 3 встать на сторону Цитры, в награду за выбор будет показана длинная любовная сценка наподобие той, что была после прохождения испытания с чернильным монстром. Только на этот раз все закончится печально: тот самый кинжал, который нужен был Баку в обмен на Кита, оборвет жизнь Джейсона, а его убийцей станет сама Цитра. Произойдет это прямо на «брачном ложе» в храме, когда пара будет придаваться любовной усладе. Ребенок от самого сильного воина, возможно, будет зачат, а папаша за ненадобностью будет пущен в расход. Вот такая вот паучья коварность прямиком из джунглей Рук Айленда. Если спасти друзей в Far Cry 3, а не убивать их, то все сложится по-другому: жертвой станет Цитра, но погибнет она не от рук Джейсона, как можно было бы предположить, а от рук Денниса, который попытается наказать неблагодарного и зарвавшегося героя в надежде угодить своей любимой.

  • Спасибо сказали 376 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.