Dishonored

Dishonored

Разработчик: Arkane Studios / Жанр: Action / Дата выхода: 9 октября 2012 г.
  • Читателей

    2

  • Публикаций

    10

Как убить толлбоя одним клинком?


8568
Рейтинг
+5

Изобретения Соколова, которые должны были гарантировать жителям Дануолла защиту, сделаются с приходом крысиной чумы орудиями страха и подчинения. Толлбои в Dishonored — лучшие бойцы лорда-регента, передвигающиеся на стальных «ходулях» и вооруженные сдвоенным луком с зажигательными стрелами. Толстая броня защищает их от усыпляющих дротиков. Несмотря на надежную защиту, уязвимыми местами считаются два баллона с ворванью, находящиеся у толлбоев за спиной. Атаки с земли против них эффективны только на расстоянии с применением дальнобойного оружия — пистолета, арбалета, гранат и липучих мин. Клинок в открытом бою без умений использовать бессмысленно, высота ходулей не позволяет дотянуться до солдата в броне и нанести хоть какой-нибудь урон, что делает Корво уязвимым к ответным атакам. В случае бесшумного прохождения игры безопаснее всего не ввязываться в бой и дождаться момента, когда противник отойдет на приличное расстояние, после чего спокойно добраться до следующего укрытия.

С убийством толлбоя одним только клинком в Dishonored связано достижение «Большой мальчик». Получить достижение можно в 5 главе по пути в поместье Бойлов, когда на улицах среди особняков впервые появятся толлбои. Лучшим местом для нанесения внезапной атаки являются крыши домов, которые расположены на левом берегу напротив поместья жертвы. Заходим в дом, поднимаемся на крышу, по пути собирая руны с костяными амулетами и избегая крыс с плакальщиками. Подходим к краю, находим толлбоя, переключаемся на умение «Перенос II» (зажать [СКМ]). Когда он остановится, наводим прицел умения правой клавишей мыши так, чтобы луч оказался над головой противника. Отпускаем клавишу, и в момент падения нажимаем левую клавишу мыши; смерть от клинка гарантирована. Следует помнить, что успешное убийство в падении с высоты не отнимает здоровье у Корво. Проделать похожий трюк можно и с земли, но нужно действовать осторожно, чтобы толлбой не заметил ничего раньше времени. Подкравшись к нему сзади, повторяем действия с «Переносом II» и атакой левой клавишей мыши.

  • Спасибо сказали 55 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.