Titan Quest: Immortal Throne

Titan Quest: Immortal Throne

Разработчик: Iron Lore / Жанр: RPG / Дата выхода: 26 июня 2006 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как увеличить инвентарь и правильно хранить вещи?


12733
Рейтинг
+5

Основное хранилище в Titan Quest ограничено 60-ю ячейками. Средний размер вещей, встречающихся во время путешествий, — 2x2, самых мелких — 1x1 (кольца, амулеты и реликвии), самых крупных — 2x4 или 1x5 (доспехи, посохи и копья). Расширение инвентаря происходит с помощью рюкзаков. Рюкзаки в Titan Quest не продаются у торговцев в городах, а выдаются в награду определенными персонажами в середине или в конце каждой главы. Новые вкладки появляются в инвентаре сбоку от основного хранилища и содержат по 40 дополнительных ячеек. Количество рюкзаков за всю игру — 3. Больше найти или получить нельзя, не считая сторонних программ типа TQVault, в которых можно хранить бесконечное множество найденных вещей, создавая отдельные сундуки.

Дополнительное место для хранения вещей в Titan Quest предоставляет погонщик, или караванщик (требуется дополнение Immortal Throne). Увеличить место в повозке можно за 10.000 и 500.000 монет. В любом крупном городе он готов взять на хранение любые вещи или все самое ценное, но пока не востребованное. Также через него можно передавать вещи между персонажами, выбрав «Панель передачи». Начав игру другим персонажем, вне зависимости от места его нахождения, вещи будут лежать у погонщика («корованы» никто не грабит). От лишних вещей нужно вовремя избавляться и ни в коем случае не забивать свободное место в хранилище и на складе обычными «белыми» вещами. Позже, когда денег станет в избытке, нужно отказаться от сбора желтых вещей и полностью переключиться на зеленые, синие и фиолетовые. С началом новой игры на более высоком уровне сложности все рюкзаки сохраняются у главного героя и больше не появляются и не выдаются.

Места появления и получения рюкзаков в Titan Quest:


  1. Греция: отдает в награду Тимон в Мегарах.
  2. Египет: отдает Кир в Зале Посредника Богов после лабиринта Миноса и сражения с телхином Мегалезием.
  3. Вавилон: отдает Фейян после сражения с химерой на выходе из храма Мардука в Вавилонских Висячих Садах.

  • Спасибо сказали 70 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.