Titan Quest: Immortal Throne

Titan Quest: Immortal Throne

Разработчик: Iron Lore / Жанр: RPG / Дата выхода: 26 июня 2006 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Когда появляются спутники и компаньоны?


6764
Рейтинг
+3

Жизнь безымянного героя в Titan Quest трудна, опасна и связана с постоянным риском. Несмотря на продолжительность действа, которое начинается в Греции и заканчивается в Царстве Мертвых у Аида через ~40 часов реального времени, не найдется ни одного постоянного спутника, готового разделить все тяготы борьбы со злом, если в арсенале нет нужных специализаций и умений. Среди «временщиков» успеют отметиться только рядовые солдаты Элизиума, когда мифический город окажется под осадой монстров. Все меняется, если на втором или восьмом уровнях правильно выбрать мастерство с нужными умениями, тогда появляется хороший шанс путешествовать в компании нескольких волков, царя-лича, элементаля либо кошмарной сущности.

Волки относятся к умению «Зов природы» из мастерства «Силы леса», лич появляется с развитием умения «Вызов царя-лича» из мастерства «Силы духа», элементаль связан с умением «Вызвать обитателя недр» из мастерства «Силы земли», а кошмарная сущность призывается с помощью умения «Кошмар» из мастерства «Сила грёз». Чем больше будет вложено очков умений в развитие своих напарников, тем больше пользы будет от них во время долгих и изнуряющих сражений. Компаньонам можно отдавать команды и выбирать цели для атаки, используя клавиши [Ctrl] + [ЛКМ] > [ЛКМ]. Также можно задавать стиль поведения: агрессия, норма или защита. Для этого нужно призвать существо, а затем кликнуть правой клавишей мыши по его иконке в левом верхнем углу монитора, чтобы появился полный список доступных действий. Компаньоны малоэффективны в сражениях против боссов, зато неплохо справляются с рядовыми врагами.

  • Спасибо сказали 32 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.