Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive / Жанр: Arcade / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как пройти и разблокировать все рейтинги?


15239
Рейтинг
+5

Еще одной отличительной особенностью Hitman: Absolution является список из 20 особых рейтингов, которые позволяют по достоинству оценить степень достигнутого мастерства во время прохождения основного сюжета игры. Каждый рейтинг имеет краткое описание и подсказку, позволяющие отчасти понять, что нужно делать для его получения. В отличие от испытаний большинство из них никак не связаны с определенными заданиями, и могут быть выполнены в любой локации, где есть подходящие условия, но встречаются и исключения. Список с рейтингами можно просмотреть через главное меню в разделе «Разблокировано». Сообщения о разблокировке появляются вверху экрана во время игры после совершения определенных действий.

Наградой за выполнение всех условий служит моральное удовлетворение и повышение навыков обращения с оружием, когда уровень сложности Легенда не кажется уже чем-то невероятным; происходит полное познание механики и всех тонкостей Hitman: Absolution. Выполнять условия желательно на вооруженных людях, то есть на военных, солдатах Агентства, полицейских, спецназовцах, избегая контакта с гражданскими, тогда не нужно будет гадать, почему некоторые рейтинги засчитаны, а другие нет. Если в условии подразумевается большое количество жертв, то в расход нередко идут и мирные жители, которые становятся обычными мишенями наравне с врагами. Это отрицательно влияет на итоговый счет, но никто не заставляет сохранять его, главное — открыть заблокированный рейтинг.

Условия получения и открытия рейтингов в Hitman: Absolution:


  1. Иглоукалыватель (Needle Pumper) — убить броском шприца любого бандита на уровне Роузвуд.
  2. Гробовщик (Undertaker) — после убийства спрятать тела нескольких человек по шкафам, ящикам или мусорным бакам.
  3. Пианист (Piano Man) — задушить струной несколько человек подряд (не нужно ломать шеи). Подходящая локация — верхние этажи отеля в задании «Терминус».
  4. Мрачный жнец (Reaper Man) — убить больше шести человек при замедленной стрельбе навскидку. Подходящая локация — взлетная площадка в задании «Крыша Блэкуотер-парка».
  5. Песочный человек (Sandman) — нейтрализовать удушением более трех человек подряд (не нужно ломать шеи).
  6. Путь самурая (Dynasty Warrior) — убить со спины катаной несколько человек подряд. Подходящая локация — китайский новый год в задании «Охотник и жертва» или верхние этажи отеля в задании «Блэкуотер-парк».
  7. Гарри Динамит (Dynamite Harry) — подорвать радиоуправляемой взрывчаткой группу из нескольких человек. Подходящая локация — автостоянка перед гаражом в задании «Побрить Ленни».
  8. Вольный стрелок (Gunslinger) — убить на одном уровне из револьвера более 15 вооруженных человек подряд. Подходящая локация — верхние этажи отеля в задании «Терминус».
  9. Бармен (Bartender) — разбить бутылки о головы пятерых человек. Подходящая локация — бар в задании «Добро пожаловать в Хоуп».
  10. Чемпион (Champion) — победить в рукопашном бою пятерых человек. Подходящая локация — бар в задании «Добро пожаловать в Хоуп».
  11. Берсерк (Berserker) — скрытно зарубить пятерых человек топором. Подходящая локация — этажи приюта в задании «Роузвуд» или взлетная площадка в задании «Крыша Блэкуотер-парка».
  12. Брут (Brutus) — скрытно заколоть пятерых человек ножом. Подходящая локация — залы приюта в задании «Роузвуд».
  13. Викинг (Viking) — забить пятерых человек бейсбольной битой, металлической трубой или клюшкой для гольфа. Подходящая локация — здание суда в задании «Закон Скерки».
  14. Танк (Tank) — перестрелять с десяток человек и при этой выжить в развязанной бойне. Подходящая локация — многолюдный рынок в задании «Король Чайна-тауна» или тупик в задании «Декстер Индастриз».
  15. Подающий (Pitcher) — убить скрытно пятерых человек подряд броском отвертки, ножа, шприца или ножниц. Подходящая локация — верхние этажи отеля в задании «Терминус».
  16. Призрак (Spook) — убить незаметно, подкравшись сзади, из пистолетов с глушителями пятерых человек подряд. Подходящая локация — спуск с вершины горы в задании «Декстер Индастриз».
  17. Сглаз (Jinx) — совершить несчастный случай, например, сбросить машину на человека или подвешенный груз. Подходящая локация — машина в малой мастерской рядом с гаражом в задании «Побрить Ленни».
  18. Маэстро (Maestro) — убить незаметно и без поднятия тревоги из снайперской винтовки пятерых человек подряд. Подходящая локация — кладбище в задании «Отпущение грехов» или ярмарка Хоупа в задании «Операция “Кувалда”».
  19. Стеклянная пушка (Glass Cannon) — расстрелять из дробовика нескольких человек подряд за короткое время. Подходящая локация — стоянка перед гаражом в задании «Побрить Ленни», или платформа метрополитена в задании «Спасайся бегством», или этажи приюта в задании «Роузвуд».
  20. Грабитель банков (Bank Robber) — взять в заложники несколько человек (со спины с оружием в руках клавиша [X]) и сразу оглушить (клавиша [Q]). Подходящая локация — многолюдный рынок в задании «Король Чайна-тауна» или бар в задании «Добро пожаловать в Хоуп».

  • Спасибо сказали 62 гостя
  • 19OLEG74
2 комментария

faqusha_bot
Испытание «Подающий» легче всего проходить в том задании, где нужно убить Святых, в кукурузном поле. Перед тем взять нож Агенства на ящике возле машин.

19OLEG74
Что-то не могу найти тут про разблокировку техники. Подскажите пожалуйста. Такой вопрос. Прошёл игру. Потом запустил её ещё раз на сложности «легенда». И всё же решил проходить уровни где не разблокированы техники. Но вот после прохода уровня, выдаёт все техники разблокированы, а в меню выходишь и там снова заблокированы, что только разблокировал. Получается сохраняются, только когда всю игру идёшь от начала до конца?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.