Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive / Жанр: Arcade / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как пройти вторую часть испытания «Ангел смерти»?


8682
Рейтинг
+4

Вторая часть испытания «Ангел смерти» считается одной из самых трудных в Hitman: Absolution. По приказу Бенджамина Тревиса, главы Агентства, на ликвидацию Призрака в мотель «Вайкики» в срочном порядке прибудет группа особого назначения «Святые». «Святые» — это элитные убийцы, специализируются на крупномасштабных секретных операциях. Группа состоит исключительно из девушек, которых ищут по всему миру. Сироты гражданских войн, жертвы домашнего насилия, приговоренные заключенные находят новый дом, получают образование, изучают боевые искусства... Весь свой гнев они вымещают во время специальных операций и являются идеальными машинами для убийства, так как не знают пощады и милосердия. Агент 47 для большей части из них был кумиром, но предателей Агентство не прощает, поэтому из легенды он превратится в обычную цель, которую нужно устранить; никаких поблажек.

Прохождение испытания «Ангел смерти» (часть 2) в Hitman: Absolution
Условия прохождения испытания «Ангел смерти» (часть 2) следующие: нужно бесшумно и незаметно задушить удавкой (или сломать шею) всех противников в трех локациях — на парковке, в приемной и на кукурузном поле (~50-60 человек). Для привлечения внимания и заманивания можно использовать подручные предметы, например, утюг, кирпич, металлическую трубу или радио. Любая ошибка фатальна: нельзя поднимать тревогу (оранжевые или красные маркеры врагов на миникарте) и использовать контрольные точки. Если ошиблись, начинайте все сначала, с перезагрузки целого уровня через главное меню игры. Шкала испытания во время прохождения никак не отражает успех, то есть после прохождения первой локации и выполнения условия шкала не заполняется на одну треть, награда засчитывает в самом конце, когда в трех локациях никого не останется, поэтому единственный ориентир — самостоятельный контроль за ситуацией.

Прохождение испытания «Ангел смерти» (часть 2) в Hitman: Absolution

Прохождение задания «Когда Святые атакуют» в Hitman: Absolution (уровень сложности: средне / normal):


  • Парковка (Испытание «Ангел смерти» (часть 2)): Выбираемся из-под горящих обломков, на выходе из комнаты подбираем утюг, переодеваемся в костюм агента 47 (можно не переодеваться). Пробегаем по коридору до холодильника, прячемся в него, пропуская группу зачистки во главе с красавицей Святой. Как только они пройдут мимо, выбираемся из холодильника, следуем за Дженифер Пакстон, слушаем ее речь о штрихкоде 47 и дожидаемся исчезновения солдат в комнате, набрасываем удавку на милую шейку девушке. Убираем тело в холодильник, прячемся за колонной, ждем появления бойца зачистки, как только он остановится и выглянет на улицу через перила, душим его удавкой, прячем тело в холодильник. Заходим в комнату и ликвидируем третью жертву, вытаскиваем ее на балкончик, иначе труп могут заметить снизу (баг). Спускаемся на первый этаж, прослушиваем инструктаж бойцов, перемещаемся в правый тупик.

    Ждем двух бойцов, один из которых остановится, а второй отправится в патруль по парковке. Как только он окажется у машины, где будет стоять еще один боец, убиваем возле колонны первого бойца, прячем тело в холодильник у стены. Дожидаемся возвращения его напарника, бросаем утюг между скамейкой и подставкой с канистрой с ядом, чтобы боец при проверке оказался лицом к стене и не видел весь коридор до лестницы, набрасываем удавку на шею, прячем тело в холодильник. Возвращаемся к лестнице, проходим на корточках к черной машине, а затем до автобуса, ждем удаления патрульного, бросаем утюг в колесо автобуса, ждем приближения охранника из-под вывески, как только он проверит и пойдет назад, набрасываем удавку, прячем тело в бак. Возвращаемся ко второй черной машине, прячемся, ждем, когда патрульный вернется к первой машине и повернется спиной, в этот момент подкрадываемся на корточках и набрасываем петлю, прячем тело в бак.

    Пробегаем к лестнице, обходим под балконом и заходим за спину охраннику в центре двора рядом с машиной, душим его удавкой, забираем с черных кейсов улику, тело убираем в бак у лестницы. Парковка очищена. В переходе между парковкой и гольф-клубом есть площадка-переход, где боец зачистки держит заложника, выманиваем его с помощью утюга к горящей машине через узкий проход у стены мотеля, набрасываем удавку, тело прячем в бак за автобусом. Возвращаемся к заложнику, не слушаем его рассказ об ужасах, отходим на парковку до момента, пока заложник не спрячется, иначе он засечет 47 и статистика с бесшумным проникновением испортится. По площадке, где прячется заложник (убивать его нельзя), все время нужно передвигаться на корточках, иначе есть риск обнаружения. В гольф-клубе находится группа из четырех человек: один спецназовец из ударной группы, двое чистильщиков и одна Святая.

    Оставаясь на узкой площадке-переходе между парковкой и гольф-клубом, включаем инстинкт (клавиша [Ctrl]), дожидаемся спецназовца, бросаем утюг таким образом, чтобы он угодил в самый край деревянного забора, подхватываем с земли кирпич и выбегаем на парковку не со стороны автобуса, а между стеной мотеля и заложником; благо, бросок совершается практически с того же места. Когда спецназовец появится в площадке-переходе, напротив заложника, бросаем кирпич в резную колонну у стены, чтобы заманить жертву ближе к парковке. Как только он отправится обратно на свой пост, набрасываем удавку, выволакиваем тело на парковку. Включаем инстинкт, смотрим, где находится Святая: нужно дождаться, когда она будет у дальнего бара, попьет кофе и встанет на караул. В этот момент проходим к ближнему бару мимо двух стоящих спиной бойцов зачистки, прячемся в холодильник.

    Дожидаемся второго прихода Святой, когда она будет находиться у барной стойки, а двое бойцов в дальних частях гольф-клуба. Если один из них окажется у ручья, а второй встанет спиной рядом с ближним баром, убивать удавкой Хизер МакКарти (пиратку) нельзя, иначе засекут. Как только она отправится в обратный путь к стойке с кофе, выбираемся из холодильника и набрасываем удавку, убираем тело в холодильник. Прячемся за ближайшей низкой бамбуковой изгородью, ждем появления патрульного. Бросаем утюг в резную колонну у бара, чтобы привлечь внимание. Делать это нужно в тот момент, когда у реки не будет другого охранника. Душим жертву удавкой, убираем тело в холодильник. Ликвидируем последнего бойца в центре гольф-клуба. До ухода можно побегать и потрогать остальные предметы из стола находок, чтобы они попали в статистику прохождения. С барной стойки обязательно забираем радио, с утюгом-помощником расстаемся.
  • Приемная (Испытание «Ангел смерти» (часть 2)): Подслушиваем беседу Святой с бойцом, даем ей уйти в патруль. Достаем радио и устанавливаем его возле двери (клавиша [G]). На шум откликнется боец зачистки, убиваем его удавкой. Повторяем действие несколько раз, до тех пор, пока все ближайшие бойцы, включая Диану Радончик, не окажутся ликвидированы. Тела можно складывать в прихожей, одного холодильника в начале будет мало, потом можно распихать по другим укромным местам. Главное — не выходить в начале из приемной на улицу, иначе владельца, добродушного «Алоху», поведут на убой. Когда на улице останется два бойца и Агния Радончик, выходим через дверь на хозяйственный двор, где установлены баки и покрышки. Привлекаем внимание врагов с помощью радио, готовим удавку, убираем тела. Обходим Святую с тыла через небольшой дворик, любуемся стройной фигурой, переходим к делу и прощаемся с телом. С бочек забираем улику и покидаем локацию.
  • Кукурузные поля (Испытание «Ангел смерти» (часть 2)): Подслушиваем беседу, даем возможность группе бойцов во главе со Святой удалиться. Душим возле машины первого бойца, заходим в поля, передвигаемся только на корточках, а нападаем на цели только сзади и будучи уверенными, что те не обернутся или не изменят маршрут движения, что часто бывает после остановки и осмотра местности. Не нужно рисковать, лучше выждать удобный момент для верной атаки, в случае ошибки придется начинать все заново, а времени итак потрачено уже много. Жертв удобно заманивать с помощью радио, и пока они идут на шум, заходить им за спину для атаки, делая своеобразный крюк. Тела убитых можно оставлять в полях, даже если они будут найдены, но при этом не будет поднята тревога, испытание «Ангел смерти» (часть 2) будет зачтено сразу же после убийства последнего человека. Если этого не произошло и при этом во время прохождения не было допущено ошибок, попробуйте переключить интерфейс в настройках на английский язык (чтобы исключить проблемы с локализацией, как это было после релиза со снайперской винтовкой в русской версии) и обновить игру патчами. В случае усталости лучше прервать прохождение Hitman: Absolution и отдохнуть — сбережете нервы, время да и разработчики будут меньше икать.

  • Спасибо сказали 45 гостей
8 комментариев

faqusha_bot
Тоже мучился с получением второй части достижения «Ангел смерти» в Хитмане, помогло обновление игры, теперь шкала увеличивается при переходе по подуровням, если все убиты чисто. В ранних версиях она стояла как вкопанная, приходилось самому следить за проколами )) Восемь часов потратил на прохождение задания, девочки меня укатали )) Вот такой я лузер...

faqusha_bot
Блин, всё прохожу скрытно 100%, без каких либо косяков вообще и в конце фига с маслом а не завершённая вторая часть испытания, в рот компот! :( Попробую переменить язык на английский и пройти так, может действительно прокатит.

faqusha_bot
В общем, в версии игры Professional Edition.v 1.0.433.1 + 11 DLC вообще нельзя пройти ангел смерти часть 2 никак, смена языка тоже не помогает. Все уровни были пройдены в статусе тень, тела убраны по максимуму соответственно, на кукурузных полях задушены и спрятаны все абсолютно и идеально тихо. Ангел смерти часть два не пройти, по видимому это баг данной версии.

faqusha_bot
Это самая трудная миссия, которую я встречал за последнее время в играх. Трудной ее делает условие по незаметному убийству 60 противников. SitrO, может быть тебя палит заложник во дворике за автобусом Святых на парковке у отеля? У меня лично установлена Hitman Absolution 1.0.433.1 Repack DangeSecond (без ДЛС), так вот в ней действительно нельзя попадаться на глаза никому и всех нужно убивать тихо, тогда все условия засчитываются. Тоже потратил очень много времени на прохождение этой дурацкой миссии. Могу только посочувствовать.

faqusha_bot
Всем привет. Сегодня прошел это испытание, сразу скажу — проходил на Xbox 360 (лицензия). Так вот у меня не обязательно было проходить все по новой, если я к примеру прошел парковку, то это засчитывалось и когда в приемной была неудача, я загружал сразу приемную, а не весь уровень по новой и у меня все засчиталось. Главное это незаметно удавкой завалить все что движется и все. Спасибо за прохождение, а то я по началу на профи уровне пытался пройти )

faqusha_bot
А я даже не пытался ничего такого выделывать, просто взрывал монахинь, выполняя первую часть испытания, и мне вместе с ним засчитали пройденным 1/3 от второго испытания. Причём оно остаётся зафиксированным даже после завершения игры.

faqusha_bot
Автор, ты даун или как? Как так можно тупо и не доходчиво объяснять, это просто ПИЗДЕЦ. «Оставаясь на узкой площадке-переходе между парковкой и гольф-клубом, включаем инстинкт (клавиша [Ctrl]), дожидаемся спецназовца, бросаем утюг таким образом, чтобы он угодил в самый край деревянного забора, подхватываем с земли кирпич и выбегаем на парковку не со стороны автобуса, а между стеной мотеля и заложником; благо, бросок совершается практически с того же места. Когда спецназовец появится в площадке-переходе, напротив заложника, бросаем кирпич в резную колонну у стены, чтобы заманить жертву ближе к парковке. Как только он отправится обратно на свой пост, набрасываем удавку, выволакиваем тело на парковку» ЧТОБЛЯДЬПРОСТИ, ты сам-то понял что написал .-. Это жесть, я вообще нихрена не понял твоего описания, тупорылого, и прошел сам. Но перед тем как пройти, пришлось по твоей вине провалиться раз 50, пока не закрыл твое прохождение, если его конечно можно так назвать. Вывод — ты аутист, либо учись доходчиво объяснять, либо вообще не прикасайся к этому делу.

faqusha_bot
Лицуха, Steam.

  1. Загружаться с подуровней МОЖНО!
  2. Чекпоинты не использовал, так что при фейле каждый раз нажимал «начать с контрольной точки», то есть с начала подуровня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.