Assassin's Creed: Revelation

Assassin's Creed: Revelation

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 29 марта 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    7

Как выполнить задания мастеров-ассасинов?


18826
Рейтинг
+5

Приезд Эцио в Константинополь станет знаковым событием для местной ячейки Братства ассасинов. Экспансия на территорию тамплиеров начнется с севера, где расположен квартал Галаты. Ключевыми объектами в районах являются башни, которые находятся под контролем византийских тамплиеров. После убийства капитана и захвата башни она превращается в базу ассасинов; появляется возможность назначить командира, им может стать любой рекрут, достигший звания ассасина (10 уровень мастерства). Каждый мастер-ассасин предложит Эцио выполнить по два уникальных задания (черная квадратная иконка с символом «A»). Первое открывается сразу после назначения, второе после достижения 14 уровня и полного заполнения шкалы опыта (фактически 15 уровня).

Выполнение заданий мастеров-ассасинов в Assassin’s Creed: Revelation
Мастерами-ассасинами в Assassin’s Creed: Revelation становятся только 7 из 12 рекрутов, остальные заканчивают свое развитие на 10 уровне, то есть остаются обычными ассасинами, что никак не сказывается на их эффективности. Назначение ассасинов на должность командиров баз происходит внутри здания, нужно войти в светящийся на полу круг, чтобы появилось окно выбора. Отменять или изменять выбор нельзя. После выполнения всех заданий ассасин 5 уровня получает звание мастера-ассасина, а база становится неуязвима к атакам тамплиеров. Все нападки с их стороны прекращаются, несмотря на рост уровня известности. Основную часть опыта рекруты зарабатывают в поездках по Средиземноморью, в которых выполняют различные поручения Эцио и действуют во славу Братства.

За прохождение всех заданий мастеров-ассасинов в Assassin’s Creed: Revelation открывается достижение «Наставник», а также вручается особое оружие — меч Альтаира, топор альмогавара и турецкий меч Юсуфа, которые автоматически появляются в ножнах на поясе у Эцио или в оружейной комнате в убежище ассасинов у Галатской башни, в северном районе города. Задания гильдии ассасинов нужно выполнять до получения рекрутами званий мастеров-ассасинов. Если в статистике указано 11 ассасинов, но при этом было завербовано 12, то есть все, нужно сделать так, чтобы один из них погиб, отправив на сложное задание на Средиземноморье. Тогда на его место можно будет завербовать новичка, что положительно скажется на статистике.

Прохождение заданий мастеров-ассасинов в Assassin’s Creed: Revelation:


  1. Северная часть квартала Баязида:
    • Дьякон (часть 1): отправляемся к зеленому маркеру на карте, у лесенок включаем орлиное зрение клавишей [V], сканируем человека возле деревянного перехода, расспрашиваем его о дьяконе-раскольнике. Закончив беседу, перебираемся на соседний переход, к зеленому маркеру на карте, включаем орлиное зрение и сканируем людей на площади. Поспешные действия спугнут Кирилла Родосского, что приведет к жертвам среди горожан. Сопровождаем ассасина-ученика к берегу, ориентируясь по зеленым маркерам на карте, отбиваемся от византийских тамплиеров, избавляемся от тела.
    • Дьякон (часть 2): отправляемся к зеленому маркеру на карте, поднимаемся по ступенькам к переходу, где в прошлый раз была встреча с информатором. Включаем орлиное зрение рядом с телом убитого, идем по следу дьякона, провоцируем его пуститься следом за учеником, а в конце пути — в безлюдном месте — закалываем скрытыми клинками.
  2. Южная часть квартала Баязида:
    • Чемпион (часть 1): поднимаемся на крышу, сопровождаем ученика и печатника до места назначения, не спускаясь на землю и отстреливая, например, из пистолета всех тех, кто попытается напасть на них. В конце пути, когда появится главный тамплиер, а печатник попытается спастись бегством, следуем за ним, защищаем от двух стражников, возвращаемся к ученику. Если нет патронов, метательных ножей или ядовитых дротиков, покупаем их до задания у кузнецов или врачей.
    • Чемпион (часть 2): оберегаем глашатая во время нападения тамплиеров, используя дымовые шашки, бомбы с колючками и пистолет, когда появится Чемпион, отходим в указанное место у трибуны, отдаем команду ученику совершить убийство в воздухе, нажав клавишу [T].
  3. Северная часть квартала Константина:
    • Мошенница (часть 1): следуем за цыганкой, по пути убиваем всех, кто попытается на нее напасть, скрытыми клинками. В конце пути, когда на цыганок набросятся стражники, обезоруживаем троих из них (зажать [ПКМ] и нажать [ЛКМ] во время замаха). Главное — не убивать стражников и не использовать в бою оружие.
    • Мошенница (часть 2): включаем орлиное зрение, идем по золотистому следу Мирелы, петляя по узким улочкам города. На подходе к цыганке выбираем в инвентаре отравленные дротики, если их нет, то до задания их нужно купить у любого врача, как только она бросится наутёк, запускаем ей в спину один из них клавишей [E].
  4. Южная часть квартала Константина:
    • Страж (часть 1): отправляемся на рынок, следуя за маркером на карте, беседуем со вторым торговцем, сканируем орлиным зрением ящики и бочки на площади, закончив осмотр, беседуем с первым торговцев, который укажет на своего богатого соотечественника. Следуем за учеником, обходим кордоны тамплиеров, используя отвлекающие мины и крыши, беседуем с Теодором Комненосом.
    • Страж (часть 2): провожаем торговца до места встречи с таинственным покровителем, по пути нанимаем группу цыганок, проходим два кордона, подслушиваем разговор, бросаемся в погоню за тамплиером, убиваем его, возвращаемся на помощь ученику и добиваем визитера из Африки.
  5. Северная часть Имперского квартала:
    • Визирь (часть 1): бежим наперегонки с учеником сквозь маркеры до места назначения, когда на крышах появится странный человек, следим за ним на расстоянии и сопровождаем до рынка, как только он обворует визиря, перехватываем его, убиваем, возвращаем украденные вещи владельцу.
    • Визирь (часть 2): идем по следу торговца, у входа на базар нанимаем группу воров, отдаем им команду увести стражников за собой (клавиши [F], [Shift]), здесь же нанимаем группу цыганок, и до истечения минуты приходим на помощь ученику, которого во дворе атакуют тамплиеры. Вместе с ним пробиваемся к выходу, где закалываем визиря.
  6. Южная часть Имперского квартала:
    • Актриса (часть 1): следуем по крышам за Лисистратой и ее спутником до развалин форума, попутно отстреливая из пистолета всех тех, кто попытается напасть на ученика. Когда произойдет убийство, включаем орлиное зрение и идем по следу убийцы за «кулисы».
    • Актриса (часть 2): отправляемся к месту представления вместе с учеником, спускаемся на парашюте или на тросе с крыши, убиваем Лисистрату раньше ученика, скрываемся с места преступления вплавь по воде.

  • Спасибо сказали 60 гостей
3 комментария

faqusha_bot
Я вот не могу понять, как пройти задание воров. Как с помощью них выманить цель из охраняемой зоны? Помогите пожалуйста.

faqusha_bot
Нанимаешь воров, потом находишь цель, переходишь в режим орлиного зрения, водишь мышкой, пока цель не подсветиться белым контуром и нажимаешь E. Эцио свиснет и воры побегут в атаку.

faqusha_bot
«Если в статистике указано 11 ассасинов, но при этом было завербовано 12, то есть все, нужно сделать так, чтобы один из них погиб, отправив на сложное задание на Средиземноморье.» — зачем убивать, если их можно оставлять в городах и таким образом они принесут гораздо больше пользы?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.