Assassin's Creed: Revelation

Assassin's Creed: Revelation

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 29 марта 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    7

Как найти и собрать страницы мемуаров Исхак-паши?


35331
Рейтинг
+7

Исхак-паша был государственным и военным деятелем Османской империи. Дважды становился визирем при разных правителях: при Мехмете II Завоевателе, после заказного убийства Влада Цепеша с помощью подкупа бояр, и Баязиде II, когда насильно переселил туркмен из анатолийского города Аксарай в Константинополь, чем нажил злейшего врага в лице тамплиера Шах-Кула, который расплатился с обидчиком своего народа пару лет спустя, вонзив кинжал ему в спину у могилы матери в Фессалониках, куда тот отправился после возрождения Братства ассасинов в Константинополе. После смерти Исхак-паши звание Магистра Ордена перешло к Юсуфу Тазиму. Любимым занятием визиря было кузнечное дело. От отца ему достались свитки с секретами, в которых описывались методы обращения с частичками Эдема. Благодаря им он изготовил собственные доспехи, не уступающие ни в чем доспехам Альтаира и доспехам Брута. Получить доспехи Исхак-паши в Assassin’s Creed: Revelation, хранящиеся в мечети Айя-София в северной части Имперского квартала, помогут 10 страниц мемуаров, спрятанные по всему Константинополю. Карта с их расположением появляется в продаже в книжных магазинах после нахождения 25 фрагментов данных Анимуса. Вместе с доспехами Исхак-паши, способными выдерживать попадания пуль и стрел, открывается достижение «Священная мудрость» и награда для сетевой игры.

Карта Константинополя с местоположением страниц мемуаров Исхак-паши в Assassin’s Creed: Revelation

Местоположение страниц мемуаров Исхак-паши в Assassin’s Creed: Revelation:


  1. Квартал Галаты: на вершине Галатской башни.
  2. Северная часть квартала Константина: у башни за военным лагерем янычар, к северо-востоку от мечети Фатих.
  3. Северная часть квартала Константина: на южном минарете мечети Фатих.
  4. Южная часть квартала Константина: в запертом переходе к северу от главного убежища цыган.
  5. Южная часть квартала Константина: на крыше кладбищенской мечети к югу от тоннеля для быстрого перехода.
  6. Арсенал: под крышей сарая у западной стены.
  7. Южная часть квартала Баязида: на вершине Маленькой Айи-Софии.
  8. Северная часть квартала Баязида: на вершине северного минарета мечети Баязида.
  9. Северная часть Имперского квартала: на куполе Большого Базара.
  10. Северная часть Имперского квартала: на восточном минарете мечети Айя-София.

Характеристики доспехов Исхак-паши в Assassin’s Creed: Revelation:


  • Наплечники Исхак-паши: здоровье — 4, броня — 8.
  • Нагрудник Исхак-паши: здоровье — 5, броня — 8.
  • Наручи Исхак-паши: здоровье — 3, броня — 8.
  • Наголенники Исхак-паши: здоровье — 3, броня — 8.

  • Спасибо сказали 137 гостей
5 комментариев

faqusha_bot
Как пройти Айю-Софию? Не могу добраться до сокровищницы Исхак-паши с доспехами. Постоянно срываюсь или прыгаю мимо люстр! Пожать бы руку тому чудаку из Убисофт, который придумал такую камеру при прыжках.

faqusha_bot
Чтобы не срываться с уступов, попробуйте в последний момент зажимать [Shift] для применения ножа-крюка, а вот для точных прыжков меняйте угол обзора мышью, сдвигая камеру немного вправо или влево, в зависимости от исходного положения. В последнем прыжке на люстру под куполом мечети попробуйте отвести камеру до упора вправо, чтобы Эцио скрылся из виду, и тогда уже делайте прыжок от стены. Даже при двух осечках 6 минут обычно хватает на прохождение Айи-Софии с полной синхронизацией, так что сильно не волнуйтесь на большой высоте.

faqusha_bot
Я не знаю почему у Вас не получилось пройти люстры, т.к. у меня это получилось с 1-го раза. Айя-София не доставила никакого труда.

faqusha_bot
Я не пойму, как мне взять 6 лист, там тупо стена, я ее переплыл, но там зона недоступна, как открыть часть карты или как туда вообще попасть?

faqusha_bot
Если ты говоришь про шестую страницу мемуара в Арсенале, то доступ к ней пояляется позже по сюжету, туда тебя отправят на задание, тогда территория и откроется. Не торопи события.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.