DmC: Devil May Cry

DmC: Devil May Cry

Разработчик: Ninja Theory / Жанр: Action / Дата выхода: 25 января 2013 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    6

Как победить и пройти боссов?


13051
Рейтинг
+9

DmC: Devil May Cry состоит из 20 уровней, которые в течение 15 часов будут держать в напряжении и в итоге раскроют множество тайн Данте, Вергилия и Кэт. Тем не менее, последнее слово так и останется не сказано. Приключения двух братьев-близнецов, нефилимов, продолжатся в следующей игре. Каждая миссия в DmC: Devil May Cry — это мини-история со своими испытаниями и загадками, главными из которых являются сражения с боссами, поиск пропащих душ и ключей от тайных дверей, открывающих доступ к прохождению секретных миссий. Второй тип испытаний рассчитан на внимательность, тогда как первый позволяет проверить боевые навыки. Битвы с боссами — это ключевые моменты игры. Наградой за победу над ними служат новое оружие и способности, а также дополнительные очки опыта, начисляемые в конце уровня. Все боссы в DmC: Devil May Cry уникальны и не похожи друг на друга, поэтому тактика и последовательность действий в битвах с ними меняются, что заставляет опытным путем находить их слабые места. На протяжении игры предстоит победить пятерых могущественных демонов, отправив их восвояси или в небытие.

Если в сражениях с боссами после нескольких попыток не удается заработать ранг SSS, следует вернуться к ним позже, когда у Данте появятся новое оружие и приемы, которые можно докупить у любой божественной статуи. Выбор оружия и переключение режимов в DmC: Devil May Cry: Арбитр / Эрикс — зажать [E] и нажать [ЛКМ]; Озирис / Аквила — зажать [Q] и нажать [ЛКМ]; переключение на Пистолеты / Дробовик / Электрошокер — нажать [СКМ]; выстрел из огнестрельного оружия — [ПКМ]; выбор ангельского и демонического оружия — прокрутить вверх или вниз [СКМ]; Ангельское ускорение — в воздухе зажать [Q] + [Пробел]; Метнуть Аквилу — зажать [Q] + [F]; Мощный удар Эриксом в прыжке — в воздухе зажать [E] + [F].

Как победить Охотника в первой миссии «Обнаружен» в DmC: Devil May Cry:


Прохождение боссов: Охотник; первая миссия в DmC: Devil May Cry
  • За мгновения до боя Кэт запустит коктейль Молотова в Охотника и попадет демону бутылкой прямо по голове. Это не только разозлит его, но и раскроет уязвимое место, по которому и нужно будет методично наносить удары мечом или стрелять из пистолетов. Так начнется всеобщее веселье в парке атракционов. Во время боя важно соблюдать дистанцию, своевременно уклоняться от вражеских атак и постоянно двигаться. Серия из нескольких точных ударов заставит Охотника завалиться набок, и пока он будет находиться в кратковременной отключке, нужно успеть намылить ему голову шампунем с экстрактом из самых мощных атак. После чего у демона может возникнуть желание высушить голову на вершине колеса обозрения. Спускаем его на грешную землю с помощью пистолетов. Повторяем действия до тех пор, пока голова вражины не отвалится сама собой.

Как победить Суккубшу в пятой миссии «Вирилити» в DmC: Devil May Cry:


Прохождение боссов: Суккубша; пятая миссия в DmC: Devil May Cry
  • После обмена любезностями настроение 1200-летней «дамы» окончательно испортится. Плевки и ругательства только раззадорят Данте. Уязвимым местом Суккубши является голова, которую она прячет под толстыми жировыми складками и закрывает лапами. В бою пригодятся способности «Двойной прыжок» и «Запрыгивание на врага», которую можно купить у любой божественной статуи. Они позволят оставаться все время в воздухе на минимальном расстоянии от противника и не получать урона от желтой жижи, периодически появляющейся на полу. От атак лапами по радиусу также спасет «Двойной прыжок». Нанеся несколько ударов по красным наростам на голове Суккубши, она упадет на платформу, за отведенное время наносим по ней мощнейшие удары Арбитром, вышибая всю дурь.
     
    Когда первая полоска жизни закончится, Данте спихнет тушу Суккубши обратно. Пока она будет приходить в себя, забираемся на одну из двух платформ по бокам зала с помощью Ангельского крюка (клавиши [Q] + [ПКМ]), цепляясь за кольца, а затем выдергиваем шланг из ее тела Адской тягой (клавиши [E] + [ПКМ]). Если не успеть, то противник восстановит четверть своего здоровья. Повторяем действия со шлангами пару раз, после чего применяем Адскую тягу, чтобы оторвать Суккубшу от потолка и сбросить в собственные испражнения, из которых готовится напиток «Вирилити». Окончательная точка будет поставлена в конце, когда Суккубша угодит в гигансткий винт, который раздавит ее и разорвет пополам. Для этого в нужный момент, пока Суккубша будет плыть по стоку, применяем Ангельский крюк и Адскую тягу.

Как победить Боба Барбуса в десятой миссии «Плохие новости» в DmC: Devil May Cry:


Прохождение боссов: Боб Барбас; десятая миссия в DmC: Devil May Cry
  • Встреча с Бобом Барбусом пройдет у него в студии во время очередного выпуска новостей. Уязвимое место «новостника» — глаза. Но беспрепятственно добраться до них можно только после того, как будет отключена защита. По периметру зала установлено несколько светящихся красных точек, ведущих к голове. Чтобы их погасить, нужно использовать атаку Эриксом в воздухе. Для этого подходим к точке, прыгаем над ней и зажимаем клавиши [E] + [F]. Данте со всей силы врежет кулаком в пол. Когда точка погаснет, переходим к следующей, пока не погаснут большинство из них или все. Как только это случится, можно атаковать посиневшую голову Боба Барбуса любым оружием, но эффективнее всего Эрикс. Во время перемещения от одной точки к другой противник будет защищаться с помощью четырех различных атак.
     
    Зеленые лучи, желтая стена, фиолетовые круги, синее извержение — перепрыгиваем их двойным прыжком — [Пробел] + [Пробел], или уклоняемся перекатом — [Shift] (нужные способности покупаются у божественных статуй). Когда полоска жизни опустеет, у одного из глаз Боба Барбуса появится синий кружок, за который нужно успеть зацепиться Ангельским крюком (клавиши [Q] + [ПКМ]). Пока идет новостной сюжет расправляемся со всеми рядовыми врагами. Это хорошая возможность заработать максимальный ранг — SSS. После чего Данте вернется обратно в студию, где придется еще пару раз повторить те же действия. Ускорить передвижение по площадке помогает прием «Жало» из арсенала Мятежника (нажать два раза любую клавишу [W], [A], [S] или [D], выбрав направление перемещения, а затем нажать один раз [ЛКМ]). Только выполнять его следует осторожно, чтобы не угодить под ответную атаку Боба Барбуса.

Как победить Лилит и отродье Мундуса в четырнадцатой миссии «Последний танец» в DmC: Devil May Cry:


Прохождение боссов: Лилит и отродье Мундуса; четырнадцатая миссия в DmC: Devil May Cry
  • Рождение отродья Мундуса произойдет на глазах изумленного Данте. Лилит предпочтет не вступать в открытый бой и укроется во чреве малыша. Смена ролей только усложнит дело. Уязвимыми местами урода-верзилы являются маленькая лапка с шариком, расположенная с левой стороны туловища, ближе к спине, и огромный глаз на голове. Менее чувствительны — оставшиеся части тела. Прежде чем добраться до глаза, предстоит нанести несколько ударов по лапке. Во время атаки используем самые мощные приемы и оружие, от ответных атак уворачиваемся с помощью способностей «Уклонение в облике демона» ([E] + [Shift] во время вражеской атаки) и «Уклонение в облике ангела» ([Q] + 2x[Shift]). Когда лапка краснеет, применяем Адскую тягу, чтобы раскрыть кулачок, а затем цепляемся за него Ангельским крюком, чтобы нанести несколько ударов, например, Аквилой или Мятежником. До глаза на голове добираемся тоже с помощью Ангельского крюка. Завалив сыночка Мундуса набок, вытягиваем из его брюха Лилит, используя Адскую тягу. Отвешиваем ей несколько оплеух, дабы привести в чувство. Повторяем действия несколько раз, пока она окончательно не придет в себя и не окажется на танцплощадке в клубе.

Как победить Мундуса в девятнадцатой миссии «Лик демона» в DmC: Devil May Cry:


Прохождение боссов: Мундус; девятнадцатая миссия в DmC: Devil May Cry
  • Слаженная работа братьев-близнецов, Данте и Вергилия, заставит Мундуса задуматься о прочности своего положения. Лишившись наследника, он попытается выместить всю свою злобу на ненавистных нефилимах, как когда-то сделал это на своем брате Спарде и его возлюбленной Еве. Сражение на крыше небоскреба с Мундусом пройдет по привычной схеме: выжидание, уклонение, атака. Уязвимым местом бога является сердце, но добраться до него можно будет только после уничтожения трех глаз, которые вырываются Адской тягой, и освобождения Вергилия из пламенных объятий Мундуса. Ждать подходящего момента придется не долго. Уворачиваемся от атак, лавовых волн и огненных шаров с помощью уклонений и двойных прыжков. От лавы спасаемся на крыше соседнего дома, ухватившись за синее кольцо Ангельским крюком и оттолкнувшись клавишей [Пробел]. Когда Мундус лишится рук и глаз, появится отличный шанс поставить на нем жирный крест, разрубив мечом напополам.

  • Спасибо сказали 47 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.